Мир мистики и ужасов...

Объявление

Shaman King

Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =)

Время и Дата:

---

Администрация:

Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза.

Погода:

---

Новости:

Ролевая открыта!Проходит набор персонажей.

Происходящее в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Музыка » Музыка детства

Музыка детства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте обсудим , что мы слушали раньше .
Ну я первый
До  7 класса слушал все , что было дома и играла в папином автомобиле , тобиш Deep Purple ( кстати недавно купил три альбом , конечно музыка старье , но звук отличный и вокал превосходный , не то что современное лайно , синтезированное усытым дядькой на компьютере в подвале)
В 7 классе у меня уже появились музыкальные предпостения , а именно фанк , гранж , рок - RHCP , Nirvana , Cranberies
В 8 классе мою аудиотеку пополнили альбомы Foo Fighters и Cardigans
9 класс - Audioslave
10 - 11 - серьезно заинтересовали такие команды , как U2 , Stereophonics , The Verve , именно в 10 классе я понял , что классика остается классикой во все времена  - купил альбомы AC/DC Highway to hell , Back in black
После школы в ворасте 17 лет слушал в основном панк , поп-панк - Anti-Flag , Blink 182 , Sum 41 , Offfspring (сейчас у меня отвращение к этой группе)
В 18 лет заитересовало творчество Fall Out Boy  , чуть позже в этом же году (2007) познакомился с творчеством 30стм и ffaf  и забил на фобов . Также слушал Yellowcard , American Hi-Fi , The Used , Amatory , Jane Air , Stigmata
2008 год  - в этом году я осознал , что у меня появился музыкальный вкус , не буду перечислять название групп и исполнителей , потому что качаю с нета все подряд , нарушая все авторские права , но основные жанры - альт.рок , инди , эмокор , скримо , панк , поп-панк , пост-панк , постхардкор , хардкор , а также музыка богов - регги

0

2

Тема - просто отпад. Не могу не поддержать, хотя боюсь, что приведу кого-нибудь в шок.
Так вот, моя музыкальная история начиналась с песен Юрия Энтина.
Мой папа - большой поклонник Qeen и Pynk floyd... да, еще Abba. Так что с этими группами я знакома достаточно тесно. Qeen уважаю по сей день.
Признаюсь сразу, в школе слушала исключительно попсу. Слово "Металлика" узнала только в старших классах и относилась к нему негативно. Поскольку многие так относились к року. Ну, знаете, инстинкт толпы, корпоративные взгляды... Короче, первой группой, которая немного выбивалась из ряда Иглесиасов, Мартинов и даже Иванушек International и Адреев Губиных стала группа The Offspring. Я была в шоке от себя: настолько грубыми мне казались голоса и песни, но, при этом, мне нравилось их слушать. "Kids are not allright" до сих пор у меня в плейлисте.
Крестовый поход по року и всему, что не относится к попсе как таковой, начался только в университете. Наверное, сказалось то, что появилось осознание собственной самостоятельности и свободы - в том числе во вкусах. Может, кому-то это покажется смешным, а у меня всегда были проблемы с самостоятельностью. Гиперопека, знаете ли, тоже вредит в воспитании.
Будучи студенткой практически впервые послушала "Металлику" и "Роллинг стоунз". Потом появилась группа "Evanescence". Совсем недавно узнала про существование "Within temptation" и "Lacuna coil".
Где-то в промежутке непонятно откуда взялись "Apocaliptica" и "Linkin park" (тут внес свою лепту брат). Хотя временами меня "перекашивало" на Валерия Меладзе, Milene Farmer или Nek.
Когда, наконец, прогресс в виде скроростного интернета коснулся и меня, начала безконтрольное знакомство со всякой музыкой, до которой я смогла дотянуться. Поэтому плейлист значительно расширился. Плюс я активно стала собирать музыку из фильмов...
В дальнейшем пополнению моей музыкальной коллекции способтсвовала еще парочка демонов... Хотя это, строго говоря, к детству уже и не относится)))
Жанры называть не стану - вдруг опять ошибусь в формулировке. Но альтернативный рок точно присутствует.
:rolleyes:  :blush:  ^^

Отредактировано Jessica Lee Moore (2008-06-12 20:40:39)

0

3

Возможно, я тоже кого-нибудь шокирую.)) Дело в том, что лет семь назад я слушал исключительно рэп, а рок терпеть не мог. У нас даже была с одним пацанчиком идея стать рэпперами (что поделать - наивное детство))), и мы даже написали несколько вполне неплохих песен.
Первой моей "тяжёлой" песней стала Numb группы Linkin Park. После этого я перешёл на остальные их композиции, оставив прежние рэп-предпочтения в прошлом (хотя Эминема слушаю и уважаю до сих пор). Но долгое время я не шёл дальше. Затем в моём "арсенале" появились Sysyem Of A Down и AFI, а уж потом и Placebo подтянулись.
Затем настал черёд немецких групп Oomph! и Rammstein, которые, впрочем, быстро надоели. И тут я вспомнил о 30STM, которых я когда-то послушал на плеере у друга, и мне они жутко не понравились (кроме Edge Of The Earth). Переслушал... Скачал второй альбом... И стал ярым поклонником их творчества. Ну, в последнее время появились FFAF, Jane Air, Lumen, Poets Of The Fall, Поп-Корн, Nickelback, Breaking Benjamin, Bullet For My Valentine, A Perfect Circle а также я увлёкся инструментальной композиторской музыкой.

Отредактировано Sam Winchester (2008-06-12 23:26:34)

0

4

но , все таки гигантом музыкальной индустрии я могу назвать только нирвану , именно их творчество повдиялр на мой дальнейший выбор .

0

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Музыка » Музыка детства