Мир мистики и ужасов...

Объявление

Shaman King

Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =)

Время и Дата:

---

Администрация:

Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза.

Погода:

---

Новости:

Ролевая открыта!Проходит набор персонажей.

Происходящее в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Театры и кинотеатры » Театр "Ночной гость", закулисы.

Театр "Ночной гость", закулисы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Клэр уже собрала вещи, после рептиции, одна за другой. Ей все это страшно надоело и она начинала уже понимать сколько надо терпеня и сил актисам. Она начинала сомневаться в том, правильно ли она сделала, согласившись сыграть жертву. Попрощавшись со всеми, Клэр не могла дождаться завтрашнего дня, когда ей придется лечь под нож, пусть и театральный, но все же страх за свою жизнь у нее имеется.

<<<хз

0

2

Вместо того чтобы бессмысленно ходить по театру,Дин решил сразу же заглянуть закулисы.Он ожидал увидить здесь нечто большее,однако это было самое обычное закулисье.
Мда...Но как говорится,в тихом омуте черти водятся.
Осмотревшись вокруг,парень заметил девушку и уверенной походкой подойдя к ней,на автомате предоставил удостоверение со словами:
-Агент Купер,ФБР...
Правда дальнейшие слова застряли в глотке,когда Дин пригляделся к девушке поближе.
Чёрт,ну это же нужно было так вляпаться...Так,главное держаться непринуждённо...
Какой процент был встретить именно здесь свою бывшую?Однако Дину Винчестеру как всегда "везло".Изобразив на лице приятное удивление вместе с улыбкой до ушей,он произнёс:
-Клэр,какая неожиданность!И что же такое прекрасное создание делает в этом месте?
Только не говори что ты здесь устроилась актрисой...Ещё этого не хватало.-подумал Дин,продолжая улыбаться.

0

3

А я хотела тебя об этом спросить! - Улыбнулась Клэр, как только заметила Дина.
Еще его тут не хватало! Все... я не вылезу на сцену!!! - Подумала Клэр, не подавая ни какого вида.
Неужели ты тянешься к исскуству? - Усмехнулась Клэр.
А где же Сэм... - Огляделась молча она.
Клэр стояла и молчала, слегка улыбась, хотя улыбаться ей ну ни как не хотелось, нервы перед выходом на сцену уже измотали ее совсем, да еще и бывший "бойФренд"...

0

4

-Да нет,что ты!Ещё этого не хватало...-усмехнулся Дин.-Я это...Как бы тебе сказать...Вообщем на работе.
Ага,вот ищу труп актрисы,которая играла Дездемону.Мило,ничего не скажешь.-с сарказмом добавил он про себя.
-Так что ты всё-таки здесь делаешь?Как ни крути, это не самое увлекательное место в Голливуде.
Заметив что Клэр оглядывается по сторонам,Дин моментально ответил:
-Я здесь один.-и снова эта дурацкая улыбка до ушей.
Хм...А она совсем не изменилась с того момента.Такая же красотка.

Отредактировано Дин Винчестер (2008-06-13 11:05:37)

0

5

Я тут зарабатываю деньги. - Отвернулась Клэр. Сегодня тут, завтра там... слишком много предложений... - Сказала Клэр улыбаясь.
Признайся Беннет, ты просто ищешь предлог... - Подумала Кэр и перевела взляд, опять на Дина.
Какая на этот раз работа? - Спросила, улыбаясь Клэр.
Только не говори, что ты охотишься... -Подумала она, и улыбнулась еще шире от этих мыслей, представив, на кого тут можно охотится...

0

6

-Правда?Ну что ж,рад за тебя...Надеюсь не актриса?-ляпнул не думая Дин.
Ладно,пора плавно переходить к делу.Вот закончу,можно будет и поразвлечься.Ведь не каждый день встречаешь своих бывших.
На всякий случай ещё раз оглядевшись,проверяя нет ли здесь ещё кого-то кроме них,Дин ответил:
-Ну в то что я за это время стал агентом ФБР и резко поменял фамилю,ты вряд ли поверишь.Не так ли?-усмехнувшись спросил он,а затем добавил:
-Лучше скажи,имя Агасфер Фрэйзер Третий,тебе ни о чём не говорит?

0

7

Клэр улыбнулась, как только Дин сказал про актрису: Представляешь - актрисой... при чем жертвой... фу... кошмар!- Отвела взгляд Клэр. Вампир врое бы там какой-то был, я не очень хорошо знаю вапиологию, но этого парня... как Дракулу... в общем ты меня понял, а что? - Сделала серьезноелицо Клэр. Что-то серьезное?

0

8

По мере того услышанного,картина прояснялась всё больше и больше.
-Кто бы сомневался...Слушай,ты конечно можешь посчитать меня сумасшедшим,но как ты смотришь на то,чтоб умереть на сцене по-настоящему?-поинтересовался он.Поймав непонимающий и одновременно немного испуганный взгляд Клэр,Дин прибавил:
-Дело в том,что предыдущая актриса этого театра играла Дездемону.К тому же,слишком уж реалистично.Ты знаешь некую мисс Эммет?
Услышав про вампира,Дин согласно кивнул головой:
-Ты попала в самую точку.Вот только этот Агасфер никакая не легенда и вполне реальный.К тому же,очень любит этот театр.Вообщем,ничего серьёзного,не считая того,что ты можешь стать следующей жертвой местных кровососов.
Мне всё-таки стоит научиться молчать

0

9

Да, я ее знаю... - Тихо сказала Клэр и выслушала до конца Дина.Нет, стой... ты хочешь сказать, что люди в этом еатре по-настоящему умирают? - Удивенно спросила она, не веря своим ушам. Подожди, уж чтобы это ни было, но атеры до этого тут ни умирали, не думаю, что они ни с того, ни с сяго начали умирать тут из-за какой-то городской легенды о вампирах. Этих легенд сотня... Если даже ее на сцене убили, то это мог быть несчастный случай... Дин, я не думаю, что со мной случится тоже самое. Я буду играть берквинскую помещину-ведьму, которую сжигают на костре, все же кроме меня на сцене ни кого не будет, а огонь будет профессионально иллюзией... в этом ни как не будет замешан этот вампир... или я не все знаю? - Начала отговариваться Клэр, отказываясь верить.
Мне с самого утра кажется, что я на сцене умру... пора бы уже ерестать считать Дина с ума сшедшим! Признайся, он тебенравится... - Подняла глаза Клэр, просыпаясь от своих мыслей.

0

10

Может я действительно просто настолько одержим охотой,что начинаю видеть сверхъестественное везде?-нахмурился Дин.Уж слишком противоречивыми были слова Клэр.
-Подожди...Ты видила ту актрису после последнего спектакля?А она играла здесь прежде?Вообще,было бы неплохо узнать где она проживает.-признаваться в том,что он не уверен что мисс Эммет убили,хотелось меньше всего.
-Ты знаешь хозяина театра или кого-то из персонала?Хотелось бы с кем-то из них поболтать.-спросил он у Клэр.C каждым вопросом и репликой,Дин всё больше понимал что слепо пытается за что-то зацепиться.
А ведь вероятность того,что мне это всего лишь показалось,была в самом начале.-мрачно заметил он про себя.
-И всё равно,я настойчиво тебе советую отказаться от роли.Театр не самое лучшее место,тем более для тебя.
Чтобы здесь не случилось,я всё равно докопаюсь до правды.А пока что...
-Позвольте агенту ФБР пригласить вас на ужин.-улыбнувшись предложил Дин.

0

11

Я знаю эту актрису, да, после последнего спектакля, ее увезли на носилках... - Опустила она глаза. Нам сказали бы если она была бы мертва... я уверена в этом... И это был всего лишь несчастный случай. Первый за всю историю театра.
На слова Дина о ужине, Клэр широко улыбнулась.
Настоятельно соглашусь... - Сказала она. Да, как всегда ляпну не подумав... хотя... без разницы!

0

12

Порой наивность Клэр просто поражала.
И после всего что она видила в этом мире,она будет верить в то,что это был несчастный случай?Да уж...Иногда логика женщин меня мягко говоря удивляет.
-Несомненно бы сообщили,а ещё бы заодно рассказали что в этом театре водятся вампиры.-хмыкнув ответил Дин.Услышав что Клэр с радостью с ним поужинает,парень усмехнулся.Вообщем-то услышать отрицательный ответ он даже и не думал,но всё-таки её согласие было крайне приятно.
Ладно,что-то мне уже  этот театр порядком поднадоел.Да и покушать бы я не отказался...Вообщем пора по-настоящему повеселиться.
-Отлично,тогда пойдём?Насколько я понял,ты уже освободилась,да и я узнал всё что нужно.
Правда можно было бы и получше всё разнюхать, но раз уж такое дело…
Решив что он и так неплохо поработал,Дин вместе с Клэр сели в Импалу и поехали в ближайший ресторан.

------>>Ресторан "Марцепан"

Отредактировано Дин Винчестер (2008-06-13 20:11:26)

0

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Театры и кинотеатры » Театр "Ночной гость", закулисы.