Мир мистики и ужасов...

Объявление

Shaman King

Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =)

Время и Дата:

---

Администрация:

Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза.

Погода:

---

Новости:

Ролевая открыта!Проходит набор персонажей.

Происходящее в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Киномания » Последний фильм , который смотрели

Последний фильм , который смотрели

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишите и рекомендуйте фильмы недавно просмотренные вами .

Последний фильм , который я смотрел - крестный отец - часть первая , смотрел его раз двацатый , но классика не приедается ! Просто шедевр!

0

2

А я последний фильм посмотрела - "Индиана Джонс 4"... не шедевр кинематографа...

0

3

Я еще не смотрел , но в превью и рецензиях , он чуть ли не лучший и дорожайштй фильм за всю историю кинематографа

0

4

ЖГД, да мне вообще многие новинки не нравятся. Что ж поделать?)))))
Не знаю, как насчет "дорожайшего", но идея в четвертой части явно подкачала... Как-то не в духе Индианы, по-моему. Больше подходит для "Секретных материалов". Хрустальные черепа - оно, конечно, факт археологический, но с пришельцами в фильме перестарались (или, может, у меня после "Скалолазки" как-то тема не пошла?)  И Кейт Бланшет а'ля русская танкистка с саблей меня не впечатлила...
А вот парнишка из "Трансформеров" забавно сыграл)))

0

5

Буквально час назад посмотрел "Красавчик Алфи " С Джудом Лоу , фильм так себе , но монолог главного героя в последней сцене мне понравился - характеризует мою жизненную позицию .

0

6

Посмотрел недавно "Ограбление на Бейкер-Стрит". Просто здоровский фильм! Актёры сыграли замечательно, сюжет - отличный, интрига сохраняется практически до самого финала - в общем, советую!

0

7

Хотел посмотреть в кинотеатре , но показ закончился

0

8

А я вот хотела посмотреть "Явление"... и уже третий второй день не могу в кино попасть.

0

9

Я вчера на мультик "Когнфу панда" ходила. Вот это мультик так мультик!!!! Я валялась со смеху!!!! Всем советую чходить не пожалеете!!!! :D

0

10

Kathrine Kolt
Я тоже смотрела  :D  угарала... ))))))))

0

11

А я подсела на "Побег". Причем, учитывая, что там уже 3 сезона, а я пока на 16 серии - надолго)))

0

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Киномания » Последний фильм , который смотрели