Пишите и рекомендуйте фильмы недавно просмотренные вами .
Последний фильм , который я смотрел - крестный отец - часть первая , смотрел его раз двацатый , но классика не приедается ! Просто шедевр!
Мир мистики и ужасов... |
Shaman King
Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =) |
||
Время и Дата: --- |
Администрация: Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза. |
|
Погода: --- |
Новости: Ролевая открыта!Проходит набор персонажей. |
|
Происходящее в игре. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Киномания » Последний фильм , который смотрели
Пишите и рекомендуйте фильмы недавно просмотренные вами .
Последний фильм , который я смотрел - крестный отец - часть первая , смотрел его раз двацатый , но классика не приедается ! Просто шедевр!
А я последний фильм посмотрела - "Индиана Джонс 4"... не шедевр кинематографа...
Я еще не смотрел , но в превью и рецензиях , он чуть ли не лучший и дорожайштй фильм за всю историю кинематографа
ЖГД, да мне вообще многие новинки не нравятся. Что ж поделать?)))))
Не знаю, как насчет "дорожайшего", но идея в четвертой части явно подкачала... Как-то не в духе Индианы, по-моему. Больше подходит для "Секретных материалов". Хрустальные черепа - оно, конечно, факт археологический, но с пришельцами в фильме перестарались (или, может, у меня после "Скалолазки" как-то тема не пошла?) И Кейт Бланшет а'ля русская танкистка с саблей меня не впечатлила...
А вот парнишка из "Трансформеров" забавно сыграл)))
Буквально час назад посмотрел "Красавчик Алфи " С Джудом Лоу , фильм так себе , но монолог главного героя в последней сцене мне понравился - характеризует мою жизненную позицию .
Посмотрел недавно "Ограбление на Бейкер-Стрит". Просто здоровский фильм! Актёры сыграли замечательно, сюжет - отличный, интрига сохраняется практически до самого финала - в общем, советую!
Хотел посмотреть в кинотеатре , но показ закончился
А я вот хотела посмотреть "Явление"... и уже третий второй день не могу в кино попасть.
Я вчера на мультик "Когнфу панда" ходила. Вот это мультик так мультик!!!! Я валялась со смеху!!!! Всем советую чходить не пожалеете!!!!
Kathrine Kolt
Я тоже смотрела угарала... ))))))))
А я подсела на "Побег". Причем, учитывая, что там уже 3 сезона, а я пока на 16 серии - надолго)))
Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Киномания » Последний фильм , который смотрели