Классический вопрос))...Кто больше нравится и почему?)
Дин или Сэм?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-06-07 06:06:21
Нравится и Дин и Сэм. Зачем обязательно выбирать? Они настолько разные и настолько похожи... и, главное, оба симпатяги, каких свет не видывал!
Поделиться32008-06-09 19:18:46
ххехе))) Всегда, вот всегда любила Сэмми больше..))
А тут, млин, супануло мя.. и тааак Дин понравися0))
терь лю обоих))угумс))
Поделиться42008-06-09 20:12:32
Я не голубой и не лицо женского пола , но и мне понятно - Дин круче !!
Поделиться52008-06-09 20:31:16
ЖГД
Сэм тоже крутой! Нельзя сказать, что он трус или хлюпик, бежит от драки или постоянно хнычет. А Дин не скала, которую ничем не прошибить)))
В общем, оба они друг друга стоят, по-моему!))
Этим мне сериал и нравится: все герои глубокие, есть куда копать (пардон за сравнение))
Поделиться62008-06-09 21:30:41
Почему ?? Дин как раз в сериале в образе некого "Шварцнегера" (я мордоьои имею ввиду) . Ну конечно и Сэм тоже ниче , но когда он бошку Уокеру оторвал - эт был перебор со стороны сценаристов . Приятней видет "скалу" и "хлюпика "
Поделиться72008-06-10 07:08:28
ЖГД
Конечно, Дин "скала"! Но у него тоже есть свои страхи. Взять хотя бы страх полетов. Не самое типичное поведение главных героев из разряда "Я Самый Крутой Терминатор В Этом Сериале"! Я уже не говорю о том, что стоит чему-нибудь приключиться с Сэмом, как на лице Дина сразу написано, что он оччччень переживает, а не относится ко всему с наплевательским спокойствием: мол, мы же тут два главных перса, все равно я его спасу! Вот, например, в первом сезоне, в серии про фермеров, которые на людей охотились... или в серии про Гордона опять же. Да вообще. Ну, и, наконец, серия, где Дин встречается со своим подсознательным страхом (ну, там где они Бобби из сна вытаскивали) - страхом того, что он превратится в демона (тут они с Сэмом все-таки похожи, хотя переживают этот страх по-разному).
А вообще, только кажется, что Дин самуверенный пофигист, и только Сэм - готов порваться за спасение мира и каждого отдельного в нем человека (здорово, кстати, по этому поводу проехались в серии про Фокусника, там, где нам показывают, как братья друг друга воспринимают, я хохотала, как сумасшедшая). Например, в серии, где появляется Лилит, Дин встает резко против жертвоприношения девственницы (хм, и с чего бы это?)))
А насчет Сэма и Гордона - тут я, пожалуй соглашусь. Хотя (вот жесть-то) мне сцена большим перебором не показалась))
Поделиться82008-06-10 12:09:35
Да нет перебор явный , конечно не такой как в Рембо 4 , но мне эт а сцена не очень понраилась , можно было сделать что-то по гуманней и реалистичней . А про касается Дина - может он и не "Терминатор" , а Сэм - не сопляк , но было бы класнее еслиб б все таки лучше если б Сэм был вроде сосунка , а Дин - не прошиьаемая скала - мое субъективное мнение .