Мир мистики и ужасов...

Объявление

Shaman King

Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =)

Время и Дата:

---

Администрация:

Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза.

Погода:

---

Новости:

Ролевая открыта!Проходит набор персонажей.

Происходящее в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Сестры... » Прихожая. Регистрация.

Прихожая. Регистрация.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первый этаж гостиницы. Просторная прихожая лестница, ведущая на второй этаж, регистрация, в общем, все как положено в приличной частной гостинице.

0

2

Клэр, прийдя в гостиницу, быстро подошла к женщине, которая стояла за регестрационном столом, осмотрев ее, она сказала:
Мне один одиночный номер, пожалуйста. - Сказала Клэр и улыбнулась.
Спасибо, за то, что воспользовались нашей гостиницей... но это нена долго... мы закрываемся. - Сказала женщина и опустила глаза.
Почему? - Удивленно пререспросила Клэр.
Нет средств содержать ее, да и последние проишествия... ладно, возьмите ключи, удачи отдохнуть. - Ответила женища и проятнула ключи от номера 12.

0

3

Кэтрин открыла дверь и осмотрелась. Прихожая была пуста.
Да уж...домик не первой свежести... думала девшука, оглядывая помещение. Приближающийся стук коблучков заставил её обратить внимание на женщину направляющуюся к ней.
Здравствуйте, чем могу помочь? - осведомилась она.
Я бы хотела у вас снять номер - ответила Кэтрин, добродушно улыбнувшись. Женщина тут же засветилась и направилась к регистрационной стойке.
Надо же. Сегодня вы у нас уже вторая - радостно промолвила она.
Моло посетителей?
Да, мы скоро закрываемся - с грустью улыбнусь хозяйка. Кэтрин многозначительно кивнула в ответ и протянула кридитку.
И почему же вы закрываетесь?
финансовые трудности - ответила женщина - Возьмите - она протянула ключи от номера и кредитку - мисс Дэвис
Спасибо - девушка взяла кредитную карточку.
Меня зовут Сюзан. - промолвила она.
Анджела Анн Дэвис, можно просто Энджи, как вам угодно - улыбнулась Кэтрин в ответ.
если что-то потребуется, обращайтесь. Шервин, проводи мисс до номера.

0

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Сестры... » Прихожая. Регистрация.