Мир мистики и ужасов...

Объявление

Shaman King

Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =)

Время и Дата:

---

Администрация:

Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза.

Погода:

---

Новости:

Ролевая открыта!Проходит набор персонажей.

Происходящее в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Сестры... » Номер 12 (Клэр Бэннет)

Номер 12 (Клэр Бэннет)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

..

0

2

Клэр зашла в свой номер.Это была большая комната,  разными антиквариатными штуковинами, красивыми обоями, большой кроватью и другим. Все тут было такой старое и в тоже время новое... комната потрясала своей индивидуальностью и пугала.
Клэр, упала на кровать и долго смотрела в потолок, как поняла, что в горле пересохло.
Швырнув чемодан в далекий угол, она решила разобрать вещи позже, а сейчас, просто пойтив бар и выпить хотя бы воды.

<<<Бар.

0

3

Клэр зашла в номер и быстро открыл своего лучшего друга - ноута. Там нарыла кое-что о этой гостнице и что тут, очень давно погибла или же покончила с жизнью в бассейне девочка по имени Мэгги. Это взможно объясняет смерти людей, но... и еще раз сто но...
Что же тут происходит... кто-то или что-то держит дух Мэган тут. - Подумала Клэр, лежа на кровати и смотря в потолок.

0

4

Кэтрин подошла к номеру, по дороге наткнувшись еще на одну вазу с крестом вуду.
так.... ещеодин...кто-то очень хотел защититься....
Девушка постучала в дверь номера Интересно Клэр в номере или решила сразу поговорить с Сюзан

0

5

Клэр быстро открыла дверь, увидив "старую" знакомую.
Да? Проблемы? - Спросила, улыбающе Клэр.

0

6

Да не то чтобы... - серьёзно проговорила Кэтрин, хотя немного опешевши, потому что Клэр довольно резко, быстро и неожиданно открыла дверь - Я могу войти. Есть разговор

0

7

Входи. - Холодно улыбнулась Клэр и уступила дорогу Кэртин. Что за разговор? - Спросила она, закрывая за ней дверь.

0

8

Я тут думала о твоих словах...об охоте... - Кэтрин прошла внурть номера - ты не заметила у входа в отель и в каридоре несколько вазочек...интересных вазочек - интриговала девушка.

0

9

хаха... - Немного посмеялась Клэр. Я не охотница за артефактами, я охочусь на диких зверей, семейный бизнес...

0

10

Кэтрин усмехнулась ты еще пытаешься запутать меня...слишком поздно
А зря - загадочно улыбнулась девушка - ты никогда не слышала о культе вуду? Может быть песню или клип Нирваны вудупипл слышала - Кэтрин пожала плечами и немного присела на подоконник.

0

11

О чем ты? - Усмехнулась Клэр.
Вот уж напарников мне не хватало.
Ох... извини, я работаю одна. - Сказала сердито Клэр.

0

12

Ну, как знаешь...навязываться я не собираюсь... - девушка направилась к выходу и уже у самых дверей промолвила - придется самой разбираться в этой истории...с бабулькой - последнее она сказала как можно тише, но так чтобы Клэр обратила на это внимание.

0

13

Бабулькой? - Переспросил Клэр.

0

14

так..значит это тебя всеже заинтересовало...
Кэтрин обернулась с таким выражением лица, будто она ничего такого и не говорила.
Ну да...а что? - невозмутимо произнесла Кэт.

0

15

Да, ладно, забудь. - Улыбнулась вежливо Клэр.

0

16

Как знаешь... - промолвила Кэтрин и вышла из номера.

0

17

Клэр еще стояла и молчала, сморя на зкрытую дверь.
Значит бабулька.... - Промолвила она и вышла из номера, догнав Кэтрин.
Хорошо, ты знаешь кто и что я тут делаю, теперь я хочу тоже самое о тебе и откуда ты унала о бабульке и о смертях в гостинице? - Серьезно наставивала Клэр.

0

18

Кэтрин немного опешила, почувствовать такой напор со стороны Клэр.
Ого..я канечно ожидала, что ты решишь обьединяться, но чтобы так...
Кэтрин слегка улыбнулась и вновь подошла к двери номера Клэр.
Пожалуй, нам стаит вернуться в номер...Разговор будет не для посторонних ушей... - Кэтрин прошла в номер.

0

19

Клэр улыбнулась и пригласила Кэтрин обратно в номер, сев на кровать она приготовилась слушать: Докатилась Беннет, работаешь в паре! - Подумала с сожаление она.

0

20

Я в общем-то не так давно в этом "бизнесе" - улыбнулась Кэт - Мой отец был потомственным охоником, но я не буду грузить тебя историей своей нелегкой жизни...лучше сразу к делу... - решительно сказала Кэтрин и вновь присела на свой уже излюбленный подоконник.
Когда я сюда приехала, я уже была наслышана о этой гостинице...таинственные смерти тех,кто занимался продажей отеля, кого угадно насторожат. Я навела справки о хозяйке отеля, узанала, что она здесь живет со своей дочерью и пожилой матерью...
Кэтрин прошлась по комнате.
Эх..не хотелось мне канечно все карты сразу раскрывать, ну да ладно...бабулька эта в свое время занималась вуду благодаря своей нанечке - девушка лукаво улыбнулась.

Отредактировано Kathrine Kolt (2008-06-17 11:49:15)

0

21

Ты хочешь сказать, что в гостей убивает призрак? Отлично, найдем, сожгем кости, вот и все дела. - Услыбнулась Клэр,

0

22

Кэтрин усмехнулась
...если бы все было так просто... - буркнула она еле слышно.
Знаешь, Клэр, если ты сможешь найти её тело, я тебе лично медаль вручу - сказа Кэт торжественным тоном. Да, поиграть с интонацией и здоровым сарказмом она очень любила.

Отредактировано Kathrine Kolt (2008-06-17 19:55:35)

0

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Сестры... » Номер 12 (Клэр Бэннет)