Мир мистики и ужасов...

Объявление

Shaman King

Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =)

Время и Дата:

---

Администрация:

Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза.

Погода:

---

Новости:

Ролевая открыта!Проходит набор персонажей.

Происходящее в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Сестры... » Бар в гостинице

Бар в гостинице

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Клэр села за стойку и заказала себе воду с газами, а так же что-нибудь соленое или кислое, сама не зная, почему.
Она смотрела в воду и слушала тихую музыку из колонок, думая, что же можно найти в этом городке для работы, потому что без охоты она не может прожить и дня.

0

3

Кэтрин вошла в бар. Тихая музыка еще больше подчеркивала пустынность отеля. За барной стойкой она заметила девушку.
Вот и второй умный человек, решивший поселиться в этой гостинице...
Кэтрин направилась к барной стойке.
Мартини, пожалуйста - промолвила она усаживаясь на стуле.

0

4

Клэр взгялянула на девушку, что селя рядом с ней, взглянув на нее: А я думала, что я в этой гостинице одна. - Улыбнулась ей Клэр и опять перевела взгляд на бокал с водой.

0

5

Нас уже двое - Кэтрин улыбнулась в ответ. По идее сейчас нужно представиться
И каким же именем мне представляться.... Девушка судорожно соображала, что же сказать в ответ.
Что пьешь? - придумав фразу выдавила Кэтрин.

Отредактировано Kathrine Kolt (2008-06-15 18:35:09)

0

6

Простую воду, не хочу алкоголя, у меня кажется работы тут полно... - Ответила Клэр.

0

7

В смысле? ты антиквариатом занимаешься? меня тут уже допрашивали - усмехнулась Кэтрин.
Что же за дела такие... . Кэтрин отпила немного мартини.
Обажаю этот напиток! Что бы там не говорили - улыбнувшись негромко воскликнула она.

0

8

Давай на "ты". - Обратилась Клэр и протянула руку Клэр. - Улыбнулась она и ждала ответа.

0

9

Ну, на "ты", так на "ты" - улыбнула Кэтрин и ответила на рукопожатие.
Боже, ну как же мне представиться!!!! Пауза, связанная с именем, неумолимо затягивалась, что могло навести на мысли о неправдоподобности этого имени.
Эх...ну..будь что будет
Кэтрин - выдавила девушка, и только сейчас вспомнила,что уже представилась Сюзан Анджелой - но в коледже, меня звали Анджелой, как мою сестру, которая старше меня на год...Сначало меня это неимоверно бесило, а потом втянулась - улыбнулась девушка, поняв что сморозила полную дребедень - два имени, это же не плохо - еще раз улыбнувшись для верности сказала девушка.

0

10

Ну да... - Улыбнулась Клэр.
Для охотника... - Подумала она.
Так, что я делаю тут... охочусь, как ни странно.- Сказала Клэр и ожидала реакции девушки.

0

11

Так..это уже интересно...на кого же ты охотишься? На тараканов?
Оу...охотишься? - удивилась Кэтрин, как бы говоря "ну это для меня не новость, я всегда приезжаю поохотиться в гостинице, но надо же высказать свое внимание к этой уже не оригинальной оригинаности" - И кто твоя добыча, если не секрет?

Отредактировано Kathrine Kolt (2008-06-15 19:06:26)

0

12

хм... секрет.... - Улыбнулась Клэр. Слушай, ты не знаешь, почему гостиницу решили закрыть и что тут за события начали происходить? - Сменила резко тему, Клэр

0

13

Слышала, что здесь произошло два убийства - ответила Кэтрин и, сделав еще глоток, буркнула себе под нос - странных убийства...
Да в этой гостинице мне уже перестает казаться странным вообще все... Возмущалась Кэтрин про себя, потом взглянула на Клэр да и ты не менее странная...

0

14

Какие убийства? -Спросила, задумчево Клэр.

0

15

Ишь ты какая...все карты тебе выложи...ну да ладно
Первой, по-моему, стала риэлтор Джоан Эдисон - она занималась продажей отеля, потом погиб Ларри Вильямс, погиб помогая с переездом. - ответила Кэтрин сделав еще глаток мартини - А почему тебя это так интересует?

0

16

Работа такая. - Улыбнулась Клэр. Спасибо за помощь, я наверное... эм.... пойду...

0

17

Ну, как хочешь - улыбнулась Кэтрин - Работа не ждет
Работа такая? Охотница? ну, тогда ясно, за чем ты охотишься - Ухмыльнулась Кэтрин.

0

18

Клэр улыбнулась и вышла из-за стойки и направилась к Сьюзен.

0

19

Значит охотница...буду за тобой приглядывать... - девушка посмотрела Клэр в след.
Так,так,так...значит в этом доме действительно что-то нечисто...и те зарубки в виде креста на вазах при входе...пожалуй стоит проверить
Кэтрин допила мартини и направилась в свой номер

0

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Сестры... » Бар в гостинице