Мир мистики и ужасов...

Объявление

Shaman King

Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =)

Время и Дата:

---

Администрация:

Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза.

Погода:

---

Новости:

Ролевая открыта!Проходит набор персонажей.

Происходящее в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Квартал отдыха и развлечений » Ресторан "Марцепан"

Ресторан "Марцепан"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ресторан в самом центре.

0

2

Через несколько минут поедки по темному городу, они приехали к полному рестрану, зайдя внутрь, Клэр устремилас за свободный столик. Как только Дин к ней присоеденился она спросила, улыбаясь:
И зачем это ты меня сюда пригласил? - Усмехнлась она. Помнится, ты меня бросил тогда, уехав с Сэмом... - С умешкой, играя словами, говорила Клэр.
Мда.. Клэр, как ты любишь издеваться над людьми... - Подумала она и сразу выбросила эту мысль из головы, взглянув в глаза к Дну, она любительница читать людей по глазам.

0

3

Когда Клэр напомнила ему о том, что он её бросил Дин усмехнулся. Вообще-то , он прекрасно понимал что рано или поздно эта тема всплывёт.Поэтому приняв этот вопрос как должное и нисколько не переживая по этому поводу, Винчестер с улыбкой ответил:
-Знаешь, бросил это слишком громко сказано.Просто у меня резко появилась работа и я должен был покинуть город. А потом как-то замотался, затем опять охота…Короче говоря-дурдом. –ответил он, хотя подсознательно понимал что ничто не исправит его поступка.
Вот такой я засранец…Я просто слишком люблю женщин.- тут же мысленно оправдал он себя.Вскоре подошла официантка и выдала им меню.Быстро изучив его и поняв что он хочет буквально всё,Дин перевёл взляд на Клэр.
-Ну что,что-нибудь выбрала?-спросил он,хотя именно это сейчас интересовало его меньше всего.

0

4

Клэр быстро сказала, то, что ей было нужно и обратилась к Дину, чуть облакотившись на стол:
Интересно для чего есть телефон? - Удивленно сросила она с играющей улыбкой на лице. Ладно, закроем тему. И я уже давно не охочусь, поэтому отвыкла видеть в несчастных  случаях вмешательство нечисти. Раскрой глаза, Дин, тебе это надо? Старая легенда, лишь однажды себя проявившая, и то я даже сомневаюсь, что это она себя проявила. Глупо верить в Дракулу, его нет и не было, хотя... в жизни я много чего увидела.

0

5

Что-что,но слушать как тебя обвиняют в помешательстве на охоте,да ещё к тому же из уст Клэр...Нет уж,увольте.
-Тогда ясно,почему ты вдруг потеряла прежний нюх.-усмехнувшись заметил Дин.-Но у меня с этим всё в порядке,поэтому я не отказываюсь от этого дела.Я даю тебе голову на отсечение,что что-то с этим театром не чисто,а верить или нет-твоё дело.
Когда официантка подошла во-второй раз,Дин всё-таки решился сделать себе заказ.Заказав внушительное количество еды,он поблагодарил официантку вручив ей меню,не забыл посмотреть ей вслед.
-Так о чём я говорил?-немного виновато улыбнувшись поинтересовался он у Клэр,а затем и сам вспомнил тему разговора:-Ну так вот,детка,я не верю в Дракулу.Я верю в вампиров,которые находятся в этом театре.И даже более того,я так уверен в своей правоте,что завтра же вернусь туда.
Или может даже сегодня...Смотря как ужин растянется.

0

6

Дин, я завтра выхожу на сцену... не говори, что ты будешь там... - Сделала жалостный вид Клэр.
Клэр, конечно верила в вампиров, но не до такой же степени. И я выйду на сцену, и до кучи позволю, чтобы меня сожгли и вот тогда посмотрим, умру я  или нет. - Улыбнулась она и подумала, стерая улыбку: Черт... а если он прав?

0

7

-Ну как же я могу пропустить подобное событие?Однозначно буду!-с улыбкой уверенно заявил он.
Иначе мою бывшую девушку стопудово сожгут на костре...Интересно,и как мне ей объяснить,что я ничего не придумываю?Секундочку,а почему именно бывшую?-усмехнувшись подумал он про себя.Именно сейчас он сидел вместе м ней и ужинал...Чем не свидание?
-Если ты уж так хочешь умиреть,то никаких проблем,иди и выступай.Только можно сразу поинтересоваться,какой гроб ты предпочитаешь?-возможно шутка была крайне злой,но Дина злил тот факт,что Клэр ему не доверяет.Всё же он это всё не придумал и тем более не был сумасшедшим.Но видно девушка продолжала верить в абсурдность его слов.

0

8

Я не вылезу на сцену... - Подумала Клэр.
И как же мне объяснить продюссеру, что я не могу выйти? Потому, что мой бывший... эм... парень, сказал, а... нет, предсказал, что на сцене умирают! - Усмехнулась Клэр, улыбаясь. Нет, правда. Предположим, я тебе поверила...
Да, что ж предположим? я поверила!  Прокользнула мысль.
И как мне открутиться? Это моя работа... - Опустила глаза Клэр.
И я как всегда вру, моя работа охотится, а я нагло забыла об охоте...

0

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Квартал отдыха и развлечений » Ресторан "Марцепан"