Мир мистики и ужасов...

Объявление

Shaman King

Уважаемые гости,не проходите мимо! Зарегистрируйтесь у нас =)

Время и Дата:

---

Администрация:

Hao Asakura(гл.админ),Анна,3acPaHeu,Элиза.

Погода:

---

Новости:

Ролевая открыта!Проходит набор персонажей.

Происходящее в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Фан-Фики » ЧууушьЬ Клэээр =)

ЧууушьЬ Клэээр =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i006.radikal.ru/0806/2d/85cb8dd78965.jpg

She - the angel - Она - ангел.

Глава 1. About my life…

Моя жизнь… как игра. И я в ней главная пешка. На нашей шахматной доске нет равновесия сил. Врагов больше чем нас.
Моя жизнь… моя семья. Моя мать погибла при пожаре, когда мне было пять, а моему брату всего лишь шесть месяцев. Мы остались с отцом одни. Отец каждый день куда-то пропадал, приходил ни какой, был в поиске. Каждый раз что-то искать, говорил не понятные вещи, и это начинало пугать меня, пока он не бросил нас. Пока я не стал сам опекать Сэма, пока я и Сэм не стали охотниками на нечисть. Всю свою жизнь мы охотились. Да, я прожигал свою жизнь, охотился на нечисть и на женщин, воровал, чтобы было на что есть, ведь мы с Сэмом остались одни, когда отец нас оставил. Когда мы вышли в свободное плавание нас ни кто не учил. Папа оставил нам свой дневник где описывается вся нечисть и как с ней бороться. Это начало нас затягивать, а когда мы опомнились, было слишком поздно. Я всегда хотел быть как мой отец, подражал ему, считал его героем, ведь он потерял жену, нашу маму, и вина тому опять те же демоны, и теперь он боится потерять нас. Мне 27 лет, а моему брату 22. Сэм хороший и добрый парень, не такой как я. Я люблю над ним шутить, он смешной, а иногда серьезный. Он любит читать и даже хотел поступить на бесплатное обучение в Стэнфорд. Но, кажется я поломал ему всю жизнь. Тогда наш отец уехал на охоту и не приезжал… очень долго, пропал вновь. Опять бросил меня. Я поехал  за помощью к Сэму, все же это и его отец тоже. И забрал его на его поиски, но Сэм опять вернулся в колледж, к своей девушке… но она умерла, так же как и наша мама. Я помню его лицо, я помню его горе, ведь он любил ее. Мне хотелось убить ту тварь, которая разрушила счастья моего Сэмми! Но… через большую дорогу, через столько дней и месяцев охоты, мы раскрыли тайну смерти нашей матери. Убили этого демона, который испортил нам жизнь, лишил нас мамы, Сэма любви, отца, которого я любил подобно Сэма! И я продал за него душу, за моего младшего братика… он умер, но я не дал ему умереть! Мне дали год жизни… я не думаю, что я совершил ошибку, я подарил Сэму жизнь! И мне плевать, что со мной будет, главное, что Сэм жив! Главное, что Сэм сейчас со мной, пусть не так долго. У него в глазах я вижу надежду, каждый день он ищет пути спасти меня, но я считаю, стуки своего сердца и отсчитываю секунды… часы… минуты… дни… до того, как мне придется покинуть Сэма, умереть за него. И я умру со спокойной душой, что Сэм жив. Он будет плакать, он будет страдать, он будет психовать, я знаю его слишком хорошо! Но он переживет… я верб в него. Он молодец. Он умный, он добрый, он… Сэм…
Но все в моей жизни переменилось, с приходом того, в кого чаще всего охотники не верят. У нас – у охотников, действует правило. Верь тому, что видишь. Я видел все несчастья этого мира. Я видел призраков, видел вампиров, и все-все, что называется злом. И не думайте, что я говорю это с легкой душой. Нет. Из-за этого, я стал таким как сейчас. Не надо думать, что это детские игрушки. Когда я впервые встретился с призраком в 16, когда впервые я пошел с отцом на охоту, мне было страшно до ужаса. Призраки пугали меня, они наводят холодный ужас, бросают в дрожь все тело. От них, кажется, не спрятаться. Они повсюду, заблудшие души, мстящие духи, плакальщицы, банши… их  много. Столько, сколько вы и представить не можете. Демоны готовые убить вас, демоны вселяющиеся в тела людей, их не найти в толпе, их не узнать в лицо. Их тело – черный столб дыма, у них нет материи. Они просачиваются через щели, входят в ваши дома, и от них защищаем вас мы. Мы – охотники. Весь этот пугающий мир мистики и тайн… он не выносит слабаков, он выкидывает их из игры… а те у кого есть силы сражаться с нечистью – и называются великими охотниками. Нас с Сэмом многие так и называют, а я считаю, что великий охотник мой отец – Джон Винчестер… и я хочу рассказать тебе мою историю… историю Дина Винчестера.

В этот вечер я был подавлен. Подавлен как всегда. Поссорившись с Сэмом, я уехал в бар к Элен. Она уже успела открыть новый, ведь охотникам по-прежнему надо где-то перекочеваться, отдохнуть  и все остальное или, в конце концов, последовать моему примеру и выпить в компании своих и пожаловаться на то, как все плохо и как надоело охотиться.
Бар был набит, ибо вечер был. Кто-то сидел, изучая газеты и свои наблюдения по новым делам, а кто-то флиртовал с Джо, которая, недовольно смотрела в мою сторону. Какая-то она странная стала. Я пришел в бар за ее поддержкой, а она даже не обратила на меня внимания,… хотя по ее взгляду… видимо обратила. Ну да ладно.
Кружка пива все пустела. Я думал, что выпил уже целую бочку пива, хотя еще не допил то, что заказал.  Элен протирая стаканы, подошла ко мне, и облокотилась на барную стойку, взглянув на меня со странной поддерживающей улыбкой.
- Ну что ты тут засел? – спросила она своим привычным немного хриплым голосом, усталым от работы и крика. – Ты что не с Сэмом сейчас? – Переспросила она, оглядываясь будто, сначала не заметила, что я был без Сэма. Видимо это был намек поговорить о нем, хотя я уже при его имени был готов разнести этот бар к чертям.
- Не спрашивай. Не хочу о нем говорить, ладно? – попросил я, устало, будто не спал три ночи, хотя… если это можно назвать сном, то я сказал только что правду про сон.
- Ну что случилось малыш? – Спросила она. Я поднял на нее глаза и увидел в ее глазах какую-то любовь, как будто я ее сын, хотя Бобби был для нас как отец, а Элен мать, но все же…
- Да ничего. Забудь.  – Сказал я и вышел из-за стойки. Я не видел, что творится за моей спиной, но я услышал, как Элен, что-то говорит Джо, явно по моей части. После этого я почувствовал взгляд Джо, то ли спокойный и жестокий, то ли жалостный и нежный… понять я этого не мог.
Я прошелся по бару, чувствуя взгляды знакомых охотников, с которыми я не поздоровался, даже не взглянув в их сторону.
Выйдя на улицу, я почувствовал, насколько мне привычна атмосфера ночи. Холодный и темный воздух ворвался мне в лицо, сквозняк захлопнул за меня дверь бара.
Ночь приветливо встретила меня красивым звездным небом. На нем виднелись темные тучки, сливающиеся с небом, которым не спрятаться в звездной пыли, которая кажется, рассыпаясь по темному покрывалу ночи.
Сверчки или еще, какие противные жучки жужжали в траве, изредка появляющаяся в свете бара, который  светил из окон. Так я и стоял, смотря тупо на машину, и думал о чем-то. Услышав шаги за спиной, я отошел от двери. Из бара вышла Джо, как я и думал. Она уже не улыбалась, была строгой и решительной. Я перевел взгляд и отошел от нее, нехотя ловить ее глаза, потому, что мне было за что-то стыдно…
- Дин, если ты будешь молчать, то делу этим не поможешь. – Выговорила она, наконец. Ее дыхание было теплым, на столько, что я чувствовал пар, который появляется при дыхании в прохладную или мокрую погоду.
Я думал минуту, возможно две, но мысли мои были о не том, рассказывать ли мне Джо, а о Сэме, которого я оставил одного, а мало ли куда его занесет на этот раз.
Я боялся что-то рассказать Джо, или… или просто опасался ее упреков и суждений. Хотя, не было ни разу, чтобы Джо судила ни за что.
- Я волнуюсь Дин. – Опять сказала она, поняв, что я не хочу рассказывать.
На эти слова я очнулся, обернулся к ней, и понял, что стою у машины, как будто у меня было потемнение рассудка.
- За кого? За меня? – Переспросил я, делая вид, что все хорошо. Я не мог показать слабость, иначе покажусь ранимым. Но, думаю, Джо научилась читать по моим глазам, как и Сэм.
- Да Дин, за тебя. – Повторила она, не трогаясь с места.
Я прочел на ее лице волнение и легкую усмешку надо мной.
- А не зачем. Не надо, надо мной пыхтеть, я уже сам могу разгрести то, что натворил. – Сказал я, и понял, что как всегда ляпнул что-то не то.
- Что ты натворил? Где Сэм? – В ее голове опять была паника. Джо в последнее время начала считать меня тираном, жестоким убийцей, хотя повода я не давал. Это давило на меня и на нее. Я не мог просто так, свободно с ней общаться, хотя порой мне этого не хватало. Я ехал в бар к Элен уже ни, потому, что мне хотелось выпить, а потому что я хотел получить совет или увидеть Джо, ее приветливую улыбку, которая освещала, кажется половину бара.
- Я с ним поссорился. – Опустил глаза я. Уже не могу врать и держать в себе то, что держать невозможно. Осторожно я взглянул на нее. Не чего, не успев прочесть на ее лице, я отвел опять глаза, чтобы не видеть то, что она чувствует.
- И где он? – Ее вывела эта ситуация, она опять хотела мне врезать, и покруче чем в прошлый раз, ружьем.
- Я не знаю где он, должен быть в гостинице. – Сказал я, сам не зная, догадываясь, прикидывая, где Сэм мог быть. 
- Дин! Ты его упустил? – Переспросила она, уже с разочарованием в голосе. Мне было жутко ни приятно, что Джо разочаровалась во мне…
- Нет Джо, я его не упустил! – Огрызнулся я. Почему? Не знаю, просто огрызнулся, как это бывает – внезапно, сам не поняв, что обидел ее,  я сел в машину в зажег в непривычной тишине двигатель.
- Дин… - Джо опустила глаза на меня, я не сводил глаз с темной и пустой трассы. – Ты мог бы и у нас остаться, а завтра бы мы пошли искать Сэма, ведь достаточно ему позвонить. – Сказала даже ни сколько не осуждающе она.
- Я не хочу ему звонить. Скажи ему, если он придет, что я буду в гостинице рядом в городке,… если он вдруг захочет меня увидеть. – Я медленно тронулся с места, но потом внезапно нажал на газ так, что машина завизжала и оставила на идеальной дороге черные следы от шин.
Джо недолго стояла, провожая меня взглядом, недовольным и волнующимся в одно и тоже время. Потом я уже нее смотрел в зеркало заднего вида.
Ехал я в тишине, хотя в голове прокручивал слова нашумевшей целыми днями по радио незнакомой песне о павшем ангеле. 
Машина начала сбавлять скорость. Я сам не понял, почему и уже выжимал газ, но тормоза сработали. Я поднял глаза на трассу. Перед машиной стояла хорошенькая девушка лет 26. У нее были красивые белые волосы, но не белоснежные, видно, что свои, кожа немного бледная, глаза голубые…
Я вышел из машины и оглядел ее. Первый раз я увидел настолько прекрасную незнакомку. Она была не высокая, одета во все белоснежно белое. Туфли на высоком каблуке делали ее высокой, волосы красивой кудрявой массой лежали на груди. Она скрестила руки на груди, смотря на меня в упор, будто читая меня как открытую книгу. Мне кажется, что я знаю ее всю жизнь, видел ее рядом с собой всегда, чувствовал ее запах, причем духи у нее были настолько приятными, что кружили голову. Она была красива, стройна, величественна и решительна, строга и рассудительна и в тоже время нежной и ранимой,… а ее прозрачные глаза впитали в себя море. Кажется, у нее скопились слезы, насколько блестящими от воды казались ее глаза, но она улыбалась, и я понимал, что она не обижена и плакать не собирается. Она покорила меня улыбкой, белоснежной и приветливой, теплой и изысканной. Я не знал, кто она, видел ее впервые, но чувство она дарила в сердце… покоя, гармонии… как будто я в безопасности, в самом потаенном и прекрасном месте, где забыл обо всем.
- Кто ты? – Выговорил я. Обычно я так не говорю при встрече с девушкой, но это само уже вырвалось.
- Так вот ты, какой Дин Винчестер!! – Она оценивающе пробежалась по мне глазами, а по мне жар. Ее голос не был тонким, он был обычным голосом, но наполнен светом и теплом… я не знаю, как тебе это перенести… просто в этот момент я понял, что встретился с кем угодно, но только не с человеком…
- Да,… а ты случайно не из полиции… меня так быстро нашла? – Спросил я и перевел взгляд ей на грудь. На груди у нее видел кулон с крыльями, он слегка святился, и был накален до предела, но он не жег ей кожу…
- Ох, Дин! Знал бы ты, как мне надоело за вами бегать. А я, если не заметил, на каблуках. – Приветливо улыбнулась она.
- Так кто ты и что тебе надо от меня? – Спросил я через силу, грубо.
- Давай без резких тонов, ладно? А то я жутко обидчивая. – Фыркнула она.
На этот раз я промолчал. Молча, смотрел на нее и думал кто она, ангел? Или же очередной демон, который желает мне рассказать, как там хорошо живется, в Аду и как сильно меня там ждут.
Минуты молчания прошли быстро и не мучительно. Я даже забыл о том, что смотрю на нее в упор, потому что думал совсем о другом.
Через некоторое время паузы она опять улыбнулась, скрестив повторно руки на груди, медленно побрела ко мне, стуча каблуками по асфальту.
- Я та, которая хочет тебе помочь. – Сказала она чуть тихо, еле слышно.
- Откуда вы только беретесь, помощники! – Отвернулся я, не желая слышать вообще не чего про помощь, думая о том, как бы побыстрее смотаться отсюда и уволочь с собой эту девушку, но на ум приходила только охота и только Сэм.
- Я не могу тебе сказать, откуда взялась я,… но скажу тебе одно, что место это очень хорошее. – Ответила она, посматривая на меня.
Минуты три я думал над ее словами. Стоял, молча, в полной темноте и тишине, только звуки те же жучков и фары машины, падали на нее.
- Ну, предположим, я поверил. – Сказала я, так же смотря на нее странным и загадочным взглядом с легкой усмешкой.  – Чем ты мне помочь сможешь?
Она улыбнулась и со вздохом ответила мне:
- Я просто знаю, что тебе грозит Ад Дин. Если ты мне не поверишь – ты туда попадешь, и Сэм не сможет тебя спасти, а вот я… Я смогу это сделать. – Начала более  чем серьезно она и всякая улыбка пропала с ее лица, слова стали резкими и пугающими, будто она этим хотела достучаться до меня.
- Откуда ты знаешь то? – Переспросил тупо я, сам не понимая, что говорю, не понимал и не принимал ее слова.… Был полным дураком перед ней.
- Знаю и все. Не спрашивай. Ты можешь искупать меня в святой воде, обсыпать заклинаниями на латыни, но толка, ни какого. Я светлое существо, кем бы ты меня не считал, а теперь поехали, нужно найти твоего брата. – Вновь улыбнулась она, будто потеряла всю серьезность, глаза опять стали играющими со мной.
- Стой! – Остановил ее я, когда она быстрым и стремительным шагом направилась к месту на переднем сидении, где обычно сидел Сэм.
Она застыла, будто не понимая, что я хотел сказать и почему остановил. Она взглянула на меня пустым и вопросительным взглядом, спрашивая меня им: «Что?». Она пожала плечами, и отпустила ручку двери, которую приготовилась открыть.
- Ты сядешь позади меня. – Сказал я, подумав, надо ли ее вообще сажать в машину и думал я быстро, потому что чувствовал, что с Сэмом что-то неладное и у меня начиналась паника, которую я пытался скрыть, но… кажется, от нее не скроешь, ни чего.
Она слегка улыбнулась, сдала шаг назад, открыла заднюю дверь и пересела позади меня. Я хлопнул дверью и сидел, молча, держа в руках ключ зажигания. Она что-то делала позади меня, толи смотрела на часы, толи ковырялась в ногтях, но вздыхала она так, будто ехала уже около пяти часов.
- Куда мы едем? – Наконец-то выговорил я, смотря на нее в стекло заднего вида, ловя ее глаза, которые была по-прежнему опущены на свои колени. Я улыбнулся, чтобы не показывать свое волнение, но кажется, эта улыбка выдала меня.
- В Сант-Бич, тут недалеко. Там в отеле в центре Сэм, в номере под номером 456, стоит и смотрит в окно, ожидая, что ты появишься на дороге. – Сказала она спокойно и оторвала взгляд от ног, подняв их на меня.
Я мгновенно убрал глаза и тронулся с места.
Едя, я думал, как же вовремя я вышел из бара, как вовремя я ее встретил, хотя… кажется, не могло быть так, чтобы я ее не встретил.  Она сидела позади меня и смотрела в сторону, в окно, вглядываясь в ночной пейзаж. Я не стал спрашивать, откуда она это знает, и кто она, заново, я просто поверил ей, потому, что захотел поверить. Какое-то чувство защищенности было у меня, когда она поворачивалась в мою сторону. Она за моей спиной… и что-то странное творилось со мной. Кажется, это чувство лишь, когда мне было страшно или я был болен, посещало меня, а сейчас оно постоянно.
Пустая дорога закончилась, и начался въезд в город. Там, впереди, виднелись огни города, высоток и небоскребов. Их было мало, но они создавали впечатление красоты этого маленького и скромного города, который гонится за крупными соперниками, такими как Нью-Йорк или Лос-Анджелес.
Она давала иногда показания, куда ехать, хотя я не спрашивал вслух. Я задумывался над этим, боясь спросить, и вот она сама говорит то, что я хотел услышать, будто прочла мои мысли, поняла, что меня самнит.
- Остановись тут. – Сказала она, немного нежно. Я нажал на тормоз и вышел из машины, она последовала моему примеру.
Я оглянулся. Передо мной была стоянка забитая машинами, ни одного огня на ней не было. А над парковкой высотка, это и был, наверное, отель в котором остановился Сэм.
- Пошли. – Дала приказ она и я словно раб, двинулся за ней.
Шли мы недолго, обходя входы и выходы. Даже закрытые замки, оказывались открытыми, будто она ходячая удача.
- А от чего хоть мы Сэма спасаем? – Спросил я, когда мы поднимались по пожарной  лестнице.  – И почему мы все тут обходим?
- Первое, на что я хочу тебе ответить, то, что это – то от чего мы спасаем Сэма, назначило на тебя охоту, большая часть гостиницы – демоны. Я чувствую их. Они мои злейшие враги, но… у нас нет врагов… мы, не мстим, ни кому, и не умеем ненавидеть.
Я усмехнулся:
- Да ты сущий ангел.
Она остановилась и повернулась ко мне, так как шла впереди. Улыбнувшись, добавила:
- Ты догадливый Дин. – Сказала она и опять направилась вверх по лестнице, держась одной рукой за периллы.
- А как на счет Сэма? От кого мы его спасаем, если тебе не секрет? – Переспросил тупо я.
- Секрет. Ты сам все увидишь. – Сказала она и открыла дверь.
Перед нами открылся коридор. Одинокий и освещенный. Двери с разными номерами вразброс.
Мы шли и смотрели на номера, вглядываясь в каждый номер и наконец, она остановилась и послушала, что творится за дверью.
Ее выражение  лица стало серьезным, она волновалась за Сэма.
Взяв в руку ручку двери, она смотрела на меня. Я был готов в любое время помочь ей и вынул пистолет из заднего кармана джинсов.
Он повернула тихо ручку и зашла в темноту комнаты. Я зашел за ней.
Она кажется, святилась. Была вся белая, отделялась от окружающей ее тьмы.  Я не чего в темноте не видел, даже собственного тела в зеркале, но внезапно она мотнула головой и упала над чьим-то телом. Я бросил пистолет и бросился к Сэму.
Я был на взводе. Сэм не приходил в себя, был очень слабым, кажется, не дышал. Я не мог собраться с мыслями, и был его по щекам, что-то говоря брату. Девушка смотрела на него, потом перевела взгляд на меня и обернулась.
В углу стояла еще одна фигура, фигура женщины, а точнее девушки. Она улыбалась, усмехалась над Сэмом.
Я встал с пола и отошел от Сэма, направляясь к ней. Мне хотелось ее убить, задушить своими руками. Девушка-ангел смотрела мне вслед, держа руку Сэма.
- Дин…… - Незнакомка начала пятиться от меня, все дальше уходя в тьму. – Ты не смог спасти даже брата! Он мой… и вечно будет моим! – Усмехнулась она.
Я увидел ее улыбку, и что-то в ней мне было знакомо. Я провел рукой по стене справа и нащупал выключатель. Нажав, в комнате зажегся свет.
И тут у меня все оборвалось! Мне казалось, я сплю,… мне казалось это сном. Я опустил руку от выключателя. Я стоял так, будто увидел приведение. Да я его увидел! Но она была жива, ее глаза, ее губы, ее белые волосы… как в последнюю встречу, когда я забрал Сэма. И теперь я представил лицо брата, я почувствовал его чувства.
Когда я увидел маму в нашем бывшем доме, у меня были чувства чего-то старого. Мне хотелось ее обнять и вернуть время назад, потому что я ее любил. Так произошло и сейчас. Я смотрел на девушку… ее имя снова и снова прокручивалось у меня в голове – Джессика Ли Мур… Джессика Ли Мур… и тут мысль моя пришла к повороту – «Жива».

0

2

Глава 2. Pain.

Я стоял и думал о чем-то, смотрел в ее голубые глаза. Что-то в них было нечеловеческое. Улыбалась она с какой-то странной усмешкой, я чувствовал себя слабаком перед ней.
Джессика была уже немного выше, одета почти во все черное, но сквозь тонкую черную майку с узорами паутины, виднелась еще одна более тонкая майка красного цвета. Лаковые красные сапоги, накрашенные красным губы и черные глаза… хотя цвет их был голубой.
- Как? – Спросил я, не веря своим глазам, хотя это не по правилам, я верил во все, что видел и не верил сплетням. Скажи мне кто, что Джессика жива и сейчас с Сэмом, я бы просто рассмеялся и спросил не пил ли этот человек? А сейчас, я сам спрашивал себя, не много ли выпил в баре у Элен.
- Очень просто Дин… - Сказала она, как-то холодно.  – Я не призрак, я не зомби… я – демон. – Улыбнулась она, уперевшись, спиной в стену. Теперь я стремительно направлялся к ней, сжимая в  руке пистолет.  – Я… Новая Джессика. Я пришла к Сэму… думая, что он встретит меня, мы опять будем вместе, что все, что было забудется. Я жива. Я перед ним. И знаешь, он мне поверил. Ни единому моему слову. Только когда я напомнила ему то, что знал только он и я, Сэм понял кто перед ним. Но, слово демон испугало его. Он хотел вновь убить меня! Мне пришлось его вырубить. Но я хочу поговорить с тобой. – Сказала она, уже ничуть не улыбаясь, а напротив, она была серьезной, и на ее глазах, от этого рассказа, появились слезы.
Я остановился и взглянул на девушку, имя которой до сих пор не узнал и только сейчас я хотел позвать ее на помощь, без слов и, кажется, она поняла меня. Но взгляд ее все еще был на Сэме, рука по-прежнему сжимала его руку.
- И чем же ты гордишься? Тем что вернулась с того света и стала служить дьяволу? Очень умно Джесс.  – Сделал я презрительную усмешку, направил на нее дуло пистолета.
- Ты забрал его тогда! Забрал из-за этой чертовой охоты! Да! Я знаю правду! Уже знаю! – Крикнула она, и слезы появились уже на ее щеках, решительно сползая вниз, по лицу, на шею или капали на грудь.
- И в чем эта, правда? В том, что мне нужна была его помощь? – Так же крикнул я, оправдываясь перед ней, потому что не мог смотреть, как она плачет из-за Сэма и из-за того, что я поломал их жизнь.
- Он бы спас меня! Я бы не мучилась! Я бы… не горела на потолке, моя бы мама не плакала перед моим гробом, меня бы не погружали под землю! И я стала ради него такой! – Сказала она, панически, боясь пистолета перед собой.
Я опустил дуло пистолета и внезапно увидел краем глаза, как за мной встала та девушка.
- Не верь ей. Она демон! – Сказала тихо она, смотря на Джесс.
Джессика переводила взгляд то на меня, то на девушку, а после, когда устала мотать глазами, она поняла, что нас мне провести, точнее ту девушку, которая видела ее насквозь, в отличие от меня и я не знал, чтобы со мной было, если бы ни Она.
- Да… ты права. Я пришла отомстить. – Усмехнулась она и моргнула и теперь вместо голубых глаз появилась темнота, черный дым в ее глазах.
И тут я внезапно выстрелил ей в лоб. Ее голова наклонилась назад, на лице был ужас смерти, но так, же быстро она опять смотрела на меня. Во лбу красовалась дырка от выстрела, из нее выходила редкая почерневшая кровь и собиралась в углах места выстрела. Я не опускал пушку и проклинал себя, почему не сообразил наполнить ее солью.
- Отомстить, за то, что вы сделали со мной! – Говорила она, с ненавистью и призрением в голосе.
Джессика сделала шаг вперед, я сделал шаг назад, вместе со мной моя спасительница. Я чувствовал, как тяжело дышит девушка, видел наполненные ненавистью глаза Джессики и слышал, как хрипло дышит Сэм. И все звуки для меня стали ни чем. Я хотел уйти отсюда, знал, что одному мне не справится с ней. Я мог отпугнуть ее святой водой, прочитать экзорцизм, но полного обряда я не помнил, я мог ударить Джесс, толкнуть ее с седьмого этажа, привязать к стулу и пытать, пока она не расскажет все. Но я не хотел этого делать. Мне нужно было время все обдумать, возможно, Джессика и не Джессика, возможно, это уловка, возможно, на полу лежит астральная копия Сэма, а не сам Сэм, возможно, меня спасла предательница, которая подобно Джессике, желает меня убить, а возможно – мне все это снится и все это не реально.
Так или иначе, я отходил от нее, пока ногой не толкнул ногу лежащего на полу Сэма.
- Что тебе надо? – Спросил я от безысходности действий, от тишины, которая капала на мозги, как тексты надоедливого репера.
- Я хочу убить Сэма… за то, что он убил меня! – Сказала Джессика, показав белоснежные зубы, в широкой и злобной усмешке.
- Сэм не убивал тебя! – Огрызнулся я, не зная и не представляя, что еще можно сказать. – Тебя убил Азаззель!
Джессика опять улыбнулась, как только я произнес имя желтоглазого демона.
Она замахнулась на меня, меня понесло назад, и я на столько болезненно стукнулся спиной об стену и головой от вешалку, что не мог сдержать крик от боли.  Я не видел больше не чего. Картинка происходящего скрылась от меня, и я не могу ее увидеть, по сей день. Просто сквозь мрак закрытых глаз, я увидел, я почувствовал свет, как боль в голове отпустила, как меня отпустило сознания, и я провалился в беспамятство, уже не в силах пошевелить даже пальцем я потерял сознания. Но эти минуты тепла и холода, которые настигли меня в одно, и тоже время, я чувствую до сих пор, понимая, что был на грани смерти и на грани жизни, когда увидел тьму и свет. И я не могу с точностью сказать, кто выиграл в этой стачке, я просто хочу сказать, что таких чувств, что я обрел в те времена происходящего, я не чувствовал никогда…
Проснулся я уже на рассвете. На кровати. У меня была перевязана верхняя часть правой руки, торс оказался голым, а голова болела, как будто меня лягнула лошадь.
Рядом сидел и читал книгу, вполне здоровый Сэм. Я открыл глаза и не мог произнести ни слова. В горле пересохло, я хотел только пить, руки и ноги сводило от боли и меня бросило в жар.
Сэм увидел, что я ворочаюсь от боли в конечностях и подошел ко мне, присев на колени рядом со мной. В эти моменты мне казалось, что я умираю, что это последние мои минуты жизни. Я видел испуганные глаза Сэма, видел, что он держит меня за руку, но не чувствовал его руку, как и свою. Мне казалось, что я не имею вообще ни чего кроме, болящей и дающей о себе знать, головы. Только когда боль, волнами накидывалась на меня, сжимала грудь, в особенности сердце, я мог чувствовать холодную руку Сэма, но эта боль была мгновенной и мучительной.
Сэм перевел глаза на ту девушку, которую я подобрал на дороге. Она с волнением села рядом со мной. В ее глазах я прочел жалость, любовь. Она прислонила руку к моему лбу и боль, будто исчезла с тела. Жар отступил. Я чувствовал ее холодную и приятную, нежную руку на лбу и думал о том, как я ей сейчас благодарен. Я смотрел только на нее, только в ее глаза, не обращал внимания на Сэма, ведь убедился в том, что он жив и здоров. Не спуская с нее глаз, я понял, что не слышу звуков. Она что-то говорила Сэму, поворачиваясь к нему, не спуская приятный холодок с моего лба. Сэм внимательно ее слушал, а потом встал с пола и отпустил мою руку и я почувствовал что что-то потерял, на сколько я привык к нему и к его присутствию. Он удалился за ее спиной, я проводил его взглядом, так, на сколько мог видеть, а потом перевел глаза на девушку, желая, чтобы она никогда от меня не отходила, была всегда со мной, хорошо мне или плохо.
Она, видимо, знала, что я не могу слышать, и просто улыбнулась мне, ее рука поднялась выше лба и провезла руку по моим волосам, тогда я впервые почувствовал, что лежу на мягкой подушке. Потом оторвала руку от моей головы и прошлась рукой по моей больной правой руке. Ее пальцы нежно, тихо, чуть касаясь кожи, прошлись по моей руке. Тогда от этих прикосновений, по телу, в особенности по руке, пробежала приятная дрожь, и я почувствовал «себя», смог пошевелить пальцем руки.
Она отпустила руку, как только в комнату зашел Сэм с чем-то в руках. И я опять не чувствовал тела, и ее руки тоже, и я опять горел, будто был в Аду и на земле в одно время.
Она взяла что-то из его руки, спросив его о чем-то. Сэм мотнул головой и опять направился куда-то, а точнее к выходу из номера, еще раз встревожанно смотря на меня.
Девушка напоила меня чем-то и ком в горле пропал. Я попытался пересилить себя и сказать: «спасибо», но не мог этого сделать. Я чувствовал себя куклой, которая никому не нужна, которую все бросили кроме милой хозяйке, которая пытается привести куклу в порядок.
Она нежно улыбалась. Склонив голову немного набок смотрела мне в глаза. Ей на шею упала уже прямая прядь желтоватых волос, и она другой рукой убрала ее за ухо. Я следил за каждым ее движением, за каждым движением ее глаз, пытался почувствовать ее прикосновение, но не мог этого сделать. Одним словом… умирал я красиво.
Я знал, что не закрываю глаза, что все еще лежу с открытыми глазами, смотря на нее, но передо мной была темнота. Страшная и холодная. Я видел Джессику… ее улыбку, опять почувствовал боль от удара и судороги, когда лежал на кровати, опять меня обняла нежность от прикосновения руки девушки… и опять прощание Сэма и опять слезы в его глазах. Я видел всю свою жизнь. Я видел счастливого Сэма, я видел его слезы и переживания, улыбки и все его чувства. Слышал его слова обо мне, о том, когда я продал за него душу. Насколько тогда ему было больно. Я видел себя, его, маму, отца, всех, кто дарил нам боль и радость, любовь и печаль. Я прощался с этим навсегда и был готов прибыть в Ад, но сквозь мрак, я стоял перед девушкой, которая была со мной. Ее глаза были опущены вниз. Я пошел ей на встречу, хотел, чтобы она опять подняла на меня свои глаза, хотел, чтобы она не плакала. А, по-видимому, она плачет.
Я подошел к ней и взял ее за руки. Она подняла на меня глаза, и именно сейчас я мог сказать ей спасибо за все.
- Спасибо… - Прошептал я, а она улыбнулась.
Она не чего ни сказала и прижалась к моей груди, обняв меня, я не спускал с нее глаз, обнял тоже. Я понимал, где я и с кем прощаюсь, но почему тут, ни Сэм, а она? Ну, мне было плевать, потому что я не хотел уходить в иной мир, я хотел еще вечность стоять с ней и обниматься, я не хотел отпускать ее руки… я хотел ее поцеловать и не просто так, для привлечения ее внимания, а по странной любви, которая так же внезапно наполнила мое сердце.
- Я берегла тебя, я хотела чтобы ты жил, и я умру вместе с тобой… - Говорила она мне в грудь, я чувствовал ее слезы, они падали мне на белую как снег рубашку.
- Я не хочу, чтобы ты умирала. – Говорил я, отстранил ее от себя.
Она упала на колени, плача, я быстро присел к ней и у меня в глазах запрыгали слезы.
- Эй… эй… ангел… не плачь…. – Сказал нежно я, вытирая ее слезы.
- Ты умрешь! Я не хочу этого! Я не спасла тебя… я не могу тебя спасти! – Говорила, в панике она.
- Ты сидела со мной… я никогда не чувствовал себя на столько хорошо.
Она улыбнулась слабой улыбкой. Улыбкой, которой вновь обняла меня. Я боялся ее отпустить, она была как песок, как ветер… рассеивалась в темноте.
- Я тебе нужна? – Переспросила она.
Я сразу ответил, даже не стал колебаться и думать:
- Да нужна! Не уходи…
Она дотронулась своей холодной рукой по моей щеке, я улыбнулся ей.
- Я знаю,… но не могу жить… без тебя… - Говорила она, улыбаясь.
И тут я опять увидел потолок номера, вскочил с подушки. Я дышал глубоко, пытался надышаться, обнять воздух. И только через минуты три, осматривания себя на кровати, осознавая то, что я жив, я увидел моего ангела. Она бесчувственно лежала на полу. Я вскочил с кровати, упав к ней. Перевернул ее, лицом к себе, убрал пряди ее прямых волос с ее лица.
- Эй! Стой! Нет… нет… не умирай! – Говорил я. Первая слеза, которую я не заметил, упал ей на грудь.
В номер зашел Сэм. Он был удивлен, в заплаканном состоянии. Он как тень стоял и смотрел на меня, а я не мог свести глаз с девушки, над которой плакал, сам не зная почему. Как будто я потерял родного человека, боль от потери резала меня на кусочки. Одиночество, холод, страх, все в миг, обрело во мне место.
- Господи!!! – Тихо сказал я, закрывая глаза от невыносимой душевной боли.
- Можно просто Абигайль. – Сказала  она, улыбаясь, так, как улыбалась тогда, когда прощалась со мной.
Я быстро вскочил на ноги и поднял ее на руки, положив на свое место. Она улыбалась, улыбкой больного человека.
- Сэм принеси воды! – Огрызнулся я на брата и Сэм мгновенно исчез в проходе.
Она так же дотронулась да моей щеки и стерла следы слез, которые впитались в кожу.
- Мне говорили, что ты наглый грубиян, что ты настолько грешен, что тебя невозможно просто спасти… - Намекнула она и тут же продолжила. – А я доказала им, что ты другой Дин… ты очень хороший.
- К чему ты это говоришь? – Переспросил я, испуганный за ее жизнь.
- Я с тобой 27 лет. Я видела, как ты родился, я видела, как ты рос, как потерял мать, я была всегда с тобой! – Сказала она и с ее глаз сползла слеза. – И я видела твои глаза… я так привыкла к тебе…
- Кто же ты? – Переспросил улыбаясь я, видя, что она жива и здорова.
- Я твой ангел-хранитель Дин.
- Что? – Переспросил я.
- Сэм уже знает об этом… и кажется, что ты тоже будто знал об этом раньше. Я спасла тебя, но если бы ты умер, я бы умерла с тобой. Я – твоя душа.
- Аби, правильно? – Переспросил я, вспоминая как ее зовут.
- Правильно. – Сказала она.
Мы молча смотрели на друг друга. Сейчас я не видел в ней кого-то иного, ангела, или еще кого-то. Я видел в ней прежде всего девушку, которая спасла мне жизнь.

0

3

Глава 3. I love you my small angel.

Сэм как-то не быстро нашел воду, или же просто, знал, что я хочу побыть с ней на едине. Да мне хотелось тогда это больше всего. Я тогда была благодарен ей, тонул в ее глазах, был согрет ее любовью. Как тогда я желал ее.
Но  боялся быть грубым с ней, навязчивым. Я хотел показать себя с той стороны, с которой она видела меня в тех моментах, когда улыбаться было невозможно. Усмешка над братом на какое-то время просто пропала, Сэм был удивлен моему поведению. Первый раз я пытаюсь понравиться женщине, ведь почти всегда женщина пытается понравиться мне. Аби была другой и не стремилась к тому, к чему стремятся многие женщины, которые за мою жизнь были со мной.
Она сделала пару глотков чистой, холодной воды и ее глаза опять ожили, наполнились морской голубизной, водой, которая отражала дневное солнце.
Я сам не помнил, как взял ее руку и только когда она улыбнулась мне, я проснулся и отпустил ее руку, боясь сжать.
- Почему тебя на землю отправили? – Спросил я, убирая стакан на кухне. Она сидел за столом, и читала что-то, вчитывалась, подобно Сэму.
На мои слова она подняла глаза, и выпустила руки из волос:
- Чтобы спасти тебя. – Ответила она заботливо, и опять погрузилась в мир книги.
Я выпил стакан чего-то… чего точно, не помню, либо это был апельсиновый сок, либо простая вода. Через минуту молчания я сел рядом с ней и смотрел на нее. Смотрел так, будто смотрю на прекрасную картину и не могу оторвать глаза.
Она не обращала на это внимания, будто не чувствовала моего взгляда, она просто читала, иногда улыбалась, иногда становилась серьезной, но содержание книги затянуло ее, так, что вытянуть сама она себя не может.
- А что будет ангелу, если в него влюбится человек? – Спросил я, зная, что она настолько увлеклась книгой, что не сможет ответить.
Но все, же она оторвалась. Кажется, она видела, слышала и чувствовала все. Кажется, одной ногой она была погружена в книгу, а другой в реальность, как это у нее получалось, для меня было загадкой… до некоторых пор.
Она улыбнулась мне и с таким же, как у меня взглядом, взглянула на меня, не отрывая взгляда от меня…
- Его не примут на небо, обратно. – Сказала она.
- А если это чувствует только человек? – Спросил я, намекая на себя.
Она понимала все намеки, почему это начал, с чего это я об этом заговорил, но делала вид, что не понимает и просто отвечает на вопросы, но улыбка выдавала и ее чувства. Тогда я не мог с точностью сказать, что они направлены мне, но говорить о любви она была готова.
- А такого не бывает. Если любит ангел, значит, любит человек. Закон жизни… иначе не бывает. – Сказала она и я понял, что она чувствует тоже самое ко мне.
Я промолчал и в кухню зашел Сэм, он с ходу попросил меня выйти и Абигайль сразу же погрузилась обратно в книгу.
Он иногда посматривал за мою спину, не вышла ли Аби или еще что.
- Дин… у тебя есть ангел хранитель! – Улыбнулся он.
- И до черта привлекательный ангел. – Усмехнулся я.
- Не смеши меня. Ты что… хочешь Аби? – Переспросил он.
- Слушай брат, я мужчина, она женщина, мы притягиваемся.
- Слушай, Донжуан! Она – ангел. Ты не сможешь влюбиться в ангела… и не говори, что ты хочешь ее из-за своей высокой самооценки.
- Нет. – Улыбнулся я. – Но факт в том, что я ее хочу.
- Ты дурак, полный дурак. Она наивная… она ангел!
- А я что маньяк типа?
- Эм… - протянул Сэм и изогнул бровь. – Да?
- Нет! – Крикнул я. – Не считай меня… маньяком! Сэм!
- Дин, тогда не веди себя так.
- А я веду? – Переспросил я.
- Да ведешь. Стоит тебя спросить, кого ты не хочешь, чтобы ты ответил?
- Мужчин -  я бы ответил. – Отвернулся я. – И вообще ты меня позвал спросить, желаю ли я ее? Тупо Сэм.
Сэм отвернулся от меня и посмотрел пару секунд в окно, а после молчания начала говорить мне серьезным тоном, с надеждой. Я понимал его, как никогда… и права раньше я своего брата так не понимал.
- Дин… она тебя может спасти от Ада! – Начал брат.
- Стой! Стой! Ты хочешь использовать ее? – Переспросил я.
- Не использовать… попросить помочь. Она ведь может!
- Она может спасти меня от чего угодно, но не от смерти Сэм!
- Но ты же умирал на кровати. Врачи сказали, что тебе осталось два дня или меньше! Что твое сердце не выдержит.
- Мое сердце – выдержит атомную войну. – Усмехнулся серьезно я. – И вообще Аби тут не для того, чтобы спасти меня от Ада, она тут, чтобы меня приняли в Рай.
- Дин! Ну попроси ее!
- Нет уж. Ты захотел этого – ты иди и проси. – Отвернулся я. – Я не буду использовать ее, ни в каких целях!!! Ни в каких! Ни в сексе, ни в жизни.
- Я не смирюсь с тем, что ты умрешь! Я не смогу жить без тебя!
- Сможешь Сэм! Сможешь. Рано или поздно ты просто обо мне забудешь.
И тут я почувствовал, что Аби все это слышала, но я не мог показать это, просто не хотел. Сэм не подозревал о том, что Абигайль стоит за около двери и внимательно, с легкой усмешкой все это слушает.
- Ты так думаешь? Ты себя не ценишь! Я слишком сильно люблю тебя Дин, чтобы потерять! Сколько тебе осталось? Месяц? Неделя? Ах… да, забыл!!! Всего пять дней!
- Отвали! – Огрызнулся я.
- Считаешь минуты? Секунды? Нет Дин. Ты живешь и не задумываешься о том, где тебе быть после смерти, что будет со мной… и как тебе мучительно умирать!
- Еще раз ляпнешь, что-нибудь подобное, получишь по зубам, тебе понятно? – Разозлился я и повернулся, готовый врезать брату за его слова. 
Сэм промолчал.
- Вижу, что понятно и держи свой робкий язык за зубами, хорошо? А то кто-нибудь типа меня и зубы выбьет и язык отрежет. – Продолжил я и схватил походный рюкзак, собирая вещи для охоты, обычный наш инвентарь. – А теперь, я намерен выследить эту твою Джессику и убить.
- Убить? – В один голос переспросили Аби и Сэм.
- А что ты хочешь? Она стала демоном! Она ни в теле твоей Джесс, она реально – она. Ну… ты понимаешь о чем я. Наша работа истреблять нечисть, а она одна из ее видов.
- Дин... ты что свихнулся!? Это же Джесс!
- Да мне хоть папа Римский. Если она демон- я ее убью, чтобы она не убила других. Мало ли где она? Мало ли кого она убьет. Это может быть кто угодно, даже ребенок Сэм.
- Я не верю… я не хочу верить в то, что ты говоришь!
- Я всегда это говорю, если ты не заметил! – Я перевел взгляд на моего ангелочка, которая стояла в растерянности и испуге от моего поведения и слов.

Молча, глядя на нее я сорвал с вешалки, ключи от моей малышки и хотел уже повернуть ручку и выйти как…
- Стой Дин. Я не дам тебе ее убить. – Сказал Сэм, зная, что сказал что-то лишнее, но его можно было понять.
- А я не дам ей – убить тебя. – Ответил я и вышел из номера, направляясь к выходу из гостиницы.
Я вышел очень быстро, не оглядываясь, шел по коридорам. Я не хотел, чтобы Сэм и Аби шли за мной, но мне казалось, точнее я был уверен, что они пойдут за мной.
Выйдя на улицу, я на том же самом месте, где машину оставил, нашел ее и сел. Смотря на переполненную дорогу, я думал, где мне найти Джессику… или она найдет Сэма.
На дороге появилась Аби и пошла в мою сторону.
- Сэм не пойдет за нами… - Начала она и села на переднее сидение.
Я оборвал ее речь:
- С нами? – Переспросил я, желая слышать «с тобой».
- Да… я тоже еду! Хотя… я могу и долететь, боюсь привлечь внимание демонов… хотя я уже его привлекла.
- Нет, тобой уж я рисковать не буду! – Сказал я.
- Я ангел! Не забыл? Меня невозможно убить…
Я просто нажал на газ, не желая больше стоять на месте, вливаясь в атмосферу утренних пробок, размышляя по дороге, где может оказаться Джессика.
Ехали мы без остановок, по течению автомобильных путей, останавливаясь лишь на светофорах. Она молчала и смотрела на  дорогу, я иногда поворачивался в ее сторону. У нее на лице было волнение, не за себя… за меня. Мне как-то даже неприятно было, что за меня волнуются, но я понимал ее волнение. Она любит меня не только, как подопечного, но и как парня, хотя… глупо сейчас говорить о том, знал ли я и принимал это тогда, ведь только сейчас я понимаю все ее взгляды и говорю об этом более чем раскрыто, как будто умею читать мысли.
Через двадцать минут пустой езды по городу, провожая машины и их владельцев на работу, я спросил:
- Ты же знаешь где Джессика. Можешь сказать? – Спросил я, сначала утвердив, а потом спросив.
Абигайль помотала головой и опустила ее на ноги.
- Я даже не могу представить, где она. – Повторил я, так будто был уверен в том, что Аби лжет мне и знает где Джессика.
- Дин! Я НЕ ЗНАЮ!  - Крикнула она, сама на себя не похожая.
Ее выводила уже эта ситуация. Я видел это по ее лицу, по ее поведению и настрою. Она, то выдыхала и успокаивалась, то опять хваталась за голову, будто она у нее болит, размышляя над моим вопросом.
- Ладно-ладно! – Успокоил я ее.
Абигайль взглянула на меня, я понял, что она что-то придумала, что что-то пришло ей в голову. Это было по ее глазам видно.
- Что? – Спросил я, переводя взгляд, то на нее, то на переполненную магистраль.
- Я знаю, где Джессика! – Улыбнулась она. -  Но… не мог это увидеть, не знаю этого здания. Можешь остановить? – Переспросила она, оглядываясь.
- Эм… - Я так же посмотрел по сторонам, сбавляя скорость. – Знаков остановки нет. Обычно на магистралях не останавливаются.
- А ты останови. Мне только выйти. – Сказала она, взглядом прося меня это сделать.
Я вопреки своим желаниям быть с ней в машине, остановил Импалу.
Она взглянула, прощально на меня и сказала живо:
- Едь за мной. И не тормози. – Улыбнулась весело она и вышла из машины.
Она остановилась на дороге, не обращая внимания на машины, которые так же остановились. Подмигнув мне, она выпустила белоснежные крылья.
Это было первое, что я видел по-настоящему доброе в жизни. Они ослепили меня минут на пять. Я оглянулся, все же выпускать крылья на глазах у водителей у целой магистрали, было не самая лучшая идея. Но они будто бы застыли, даже не моргая. Абигайль, перестала святиться, но на фоне утреннего солнца, она была просто ангелом. Ее золотые волосы, ее белая одежда, ее белые, как снег крылья. Они были в несколько раз больше роста самой Абигайль. Кажется, что ей было жутко тяжело, но она не показывала, ни капли усталости. Мощные и острые перья просто пугали. И наконец, чуть присев, сжав колени, она стремительно взлетела в небо, приняв горизонтальное положение у самых облаков. Кажется, она была белым соколом. Медленно она делала повороты, наворачивала круги в небе, наслаждаясь воздухом и небом. Я был изумлен красотой ее полета. Она была быстра и красива, иногда стремительно падала вниз и резко взмахивала огромными крыльями,  просто доверяла ветру и уже не летела, а была настолько легкой, как перо, что даже не падала на землю и наконец, она направилась в сторону моей машины.
На расстоянии двух или трех метров от земли, она улыбнулась и махнула мне рукой, помогая частыми взмахами крыльев, она летела передо мной.
Большая часть магистрали стояла, а там, где уже начиналось движение, она скрывалась среди деревьев и домов, но быстро и резко вылетала на магистраль и опять скрывалась на другой ее стороне.
Я ехал без остановок, выжимая из машины все что было, но Абигайль вообще было невозможно догнать. Импала ехала со скорость 190 км/ч, но догнать ангела так и не могла и вдруг, я начал ее догонять, видимо она сбавила скорость и просто летела как обычная птица, сгибая левую коленку, она спустила ногу вниз.
Дорога в этой части была пустая. Абигайль спустила на уровень моего капота, все еще продолжая лететь, показывая мне повороты рукой, еще до их начала.
Мы приехали к какому-то странному зданию. Кажется это прошлый завод по переработке стекла, но он уже не в рабочем состоянии.
Аби приземлилась и дотронувшись до своего кулона, спрятала крылья, развеяв их по ветру, а перья странным образом превратились в воздух. Вот это были для меня чудеса. Я еще долго стоял в восхищении и удивлении.
Она так же задумчиво стояла перед заводом, думая, входить или нет.
- Я пойду  первой. – Решила она и направилась в сторону отпертого замка входа.
Я быстро схватил ее за руку, чтобы она не ходила туда первой, мало ли что и кто на нее нападет, и я не успею. Страх потерять Абигайль становился все сильнее, и я оттолкнул ее за руку к себе.
- Нет. Не пойдешь. – Не отпускал я ее руку. – У меня такой предчувствие, что нас там ждут.
Абигайль взглянула на меня и ответила, улыбаясь:
- Милый, я знаю! – Сказала нежно она.
Это слово «милый» будто меня растопило. Мне еще больше захотелось поцеловать Абигайль и остаться с ней на едине, но работа не отпускала меня, захватывала все больше, становясь частью меня.
- И откуда ты так много обо мне знаешь? – Усмехнулся я, зная ответ на этот вопрос. Да… она же мой ангел-хранитель.
Абигайль тоже улыбнулась, хотя могла бы засмеяться. Но видимо она была настроена скептически.
- А что мы вообще от Джессики хотим? Убивать мы ее не будем… - Начал я, все еще смотря на завод, не решаясь сделать шаг за ворота и встретиться с Ли Мур взглядом.
- Не будем? – Переспросила Аби, изогнув бровь.
- Так Сэм же… - Намекнул я, вспоминая, как разорался Сэм при, том разговоре.
Хотя я и сам не знал, что куда нужно девать. Поболтать я туда точно не приходил, и шел туда, кажется, с целью, а придя на место, и вовсе забыл, что мне надо. Абигайль тоже не могла ответить на  этот вопрос, но все, же что-то прикинула, но поводом мне это не служило, особенно поводом идти на смерть. Да… кто бы принял милую Джессику Ли Мур, которая была ангелом из ангелов, девочка из юридического колледжа, за служительницу дьявола – демоном. Вот лично я, ожидал тем вечером кого угодно. Вампира, вурдалака, оборотня, какого-нибудь другого демона, ну ни как демона в теле Джессики, да и не в теле, а демона-Джесс.
- Ну,… ты у меня спрашиваешь? – Спросила она, поняв, что лучше ответить. – Не убивать точно. В моем присутствии ты не убьешь ни кого, кем бы это существо не являлось. – На эти слова я промолчал, решил, что лучше промолчать, а то как всегда ляпнул бы, что-нибудь не по теме. – Идем выяснить, зачем ей нужен Сэм. Она же погибла из-за него…
- Она погибла не из-за Сэма! – Огрызнулся я.
- Дин, взгляни в глаза правде! Он уехал тогда! – Ответила, доказывающее Абигайль, ни чуть не крича. – Бросил ее. А, если бы был вместе с ней, он бы мог…
- Погибнуть тоже! А если бы этот урод и его пригрохал?
- Он бы его, не пригрохал!
- Нет, он просто поговорил бы с ним по душам… а! Да, забыл, у демона нет души!
- Дин! Перестань!! Он виноват в ее смерти от части и ты не докажешь мне обратное. Ты бы мог разобраться с этим самостоятельно! Ты ввязал его в охоту! Ты Дин!
- Но не я в детстве показал ему дневник отца, он сам его нашел.
- Ни в этом суть! Если бы ты ни хотел, чтобы Сэм жил такой жизнью, какой живет сейчас, он бы ни жил. Он бы сейчас был счастлив с Джессикой.
- Помнишь, когда меня Джин поймал? – Переспросил резко я.
- Помню…
- Вот тогда этот парень показал мне все, что было бы, если бы наша мама была жива, если бы отец не охотился, если бы Сэм поехал в колледж. И там была ссора. Отец бы умер от инфаркта, мама жила бы одна. Мы с Сэмом не была братьями! Мы бы были врагами!
- Но он бы был счастлив…
- Абигайль, я понимаю, ты знаешь меня очень хорошо. Ты со мной все мои 27 лет, но не спорь со мной,… Сэм не виновен в смерти Джессики, он не виновен в смерти мамы, и не виновен в моей смерти!
- Ты еще не умер!
- Но отдам концы через пять дней. За мной придут, эти чертовы адские псы. Это всегда наступает, если человек продает душу, и я продал душу за Сэма! Он бы был сейчас трупом в земле, если бы не …
- Твоя ошибка.
- Почему ты всегда меня осуждаешь в моих решениях? Я не бесчувственная и наглая скотина! Я человек!
- Я знаю, что ты человек, но подумай своими мозгами Дин… хотя бы раз!
- К чему этот разговор? – Оборвал я.
- Я… не я начала его. – Так же оборвала она.
- Тогда пошли и разберемся, что надо Джессике и убьем ее.
- Нет.
- Да.
- Нет!
- Да!
- Не смей этого делать!!! – Огрызнулась она.
- Тебя не спросил! – Огрызнулся я.
- Именно!  - Крикнула она за моей спиной, потому что я уже направился за ворота и пошел в завод. – Дин! – Звала Абигайль.
Я без ее разрешения, хотя мне оно было не нужно, вошел в завод. Пустое и заброшенное здания. Стальные стены, под ногами всевозможные деревяшки. Под самой крышей, было узкое, но длинное окно, заляпанное пылью и грязью.
В самом конце квадратной, огромной комнаты стояла фигура высокой, немного полноватой блондинки.
- Привет Джесс! Давно не виделись… да с времен… твоей смерти! – Усмехнулся я, идя на нее.
- Привет Дин. – Повернулась она. – Не ждала тебя.
- Правда? А я наоборот думал…
- У тебя есть чем? – Удивленно спросила она, окончательно разозлив меня. Я ненавидел и ненавижу, когда дело заходит до моих мозгов. Если хотите удивиться – они у меня есть!
- Отвали! Говори, что тебе надо от Сэма и поваливай к чертям!
- Только что оттуда.
- Язвишь…
- Как ты.
- Может заткнешь свою размалеванную…
- Эм… а вот это меня бесит! – Она отшвырнула меня, и я проехался спиной по деревяшкам и остальным отходам, что были на полу.
У меня из руки выпал кольт, который я невольно стащил у Сэма из рюкзака.
Джессика увидела оружие и, видимо, поняла что это. Я хотел пересилить боль, но она была невыносимой. Она подошла ко мне. Одной ногой она наступила мне на грудь, слегка впившись шпилькой уже других сапогов, мне в грудь. Другой ногой она оттолкнула от моей руки кольт, слегка наступив на нее.
«Аби!!! Аби!!» - Начал паниковать я, чувствуя, что она меня начинаешь душить. 
Я увидел, как одно из окон противоположной стены разбивается, и в помещение влетает на всей скорости Абигайль.
Она пару секунд кружила в потолке, сбавляя скорость, а потом приземлилась, так же отшвырнув от меня Джессику. Ее каблук вылез из моей груди, и я почувствовал, как по груди потекла кровь. Я перевалился на другой бок и взял кольт в целую руку.
Абигайль приобняла меня и боль отпустила, я поднялся с пола и направил кольт на упавшую Джессику.
- Думаешь убить меня? – Спросила Джессика с усмешкой.
У нее была слегка разбита губа, слегка сочилась кровь. Она смотрела на меня так, будто желала эту смерть, как будто она просила меня убить ее.
Из-за этого я сомневался, нужно ли ее убивать. Она дышала тяжело, сжимала руки в кулаки, и разжимала вновь, раз за разом вводила меня в сомнение о правильности моих действий.  Абигайль стояла, так же устало дыша после такого полета, стоя у меня за спиной она молчала и ожидала, что я сделаю.
Я точно не знал, что нужно делать. Убить ее и дело с концами, разругаться с Сэмом, или же отпустить ее и она убьет Сэма.
Мысль об убийстве Сэма вывела меня, я перезарядил кольт и уже приготовился выстрелить, как услышал крик Абигайль, повернулся и направил дуло кольта на неизвестного врага.
Это был мужчина, внешность которого мне смутно напоминала Гордона. Такая же темная кожа, вытянутое лицо, побритая на лысо голова.
- Только тронь ее, и я прибью твою малышку, парень! – Грубо огрызнулся он. Крылья Аби убрала, в ее глазах был страх. На нее горло навели странный расписной нож, как у Руби.
- Это штука, которую он держит в руке, мы отобрали у вашей защитницы. – Сказала за мной спиной Джессика, видимо она уже встала с пола и усмехалась за моей спиной. – Руби ее кажется звали. О… этот кинжал… как он мне знаком! Убьет любую тварь подобно кольту.
- Только дернись я убью его и убью тебя! – Огрызнулся я.
- Ты никуда не денешься Дин. Тебе важна жизнь этой девчонки, а мне важна жизнь Сэма. Меняемся? – Переспросила она.
- Нет! – Успела крикнуть Абигайль, как этот надоедливый африканец заткнул ей рот.
Она попыталась вырваться, но парень был сильнее ее.
- Как умно. Нет. – Огрызнулся я.
- Ты теряешь жизнь брата. – Сказала Джессика. – У меня есть два варианта развития событий.
- А у меня один – я убью его и убью тебя. Все счастливы и довольны.
- Так вот… - Продолжила Джессика, будто не слышала моих слов. –  Я убиваю твоего ангелочка, забираю ее крылышки, и забываю тебя и Сэма. Ты уходишь отсюда, и я ухожу, и мы не встречаемся больше никогда. Но… я могу отпустить Абигайль сейчас и тут, но уйду вместе с вами и убью Сэма, поверь, я уже почти это сделала.
- Заткнись,… прошу тебя, заткнись, а то в ушах звенит. – Усмехнулся я.
- Как ты меня достал! – Огрызнулась Джесс.
- Взаимно, детка. – Улыбнулся я.
- Малыш, ты не перепутал детские сады и заброшенные заводы?
- Нет, это ты сбежала из детского сада, пошли по тебе мамочка скучает.
- А твоя давно сдохла!
- Ты наглая тварь! – Я выстрелил в Джессику, попал ей прямо в сердце.
Абигайль закричала от боли, нож уже дотронулся до ее шеи, я быстро повернулся к тому демону и выстрелил.
Джессика засветилась смертью. Крича что-то, она упала на пол, демон, кем она была умер вместе с телом. Демон тоже выпустил из рук нож.
Абигайль упала на колени. Я бросил кольт и быстро подбежал к ней и обнял.
- Ну… не волнуйся, все будет очень хорошо! – Говорил я, видя, что ей тяжело дышать. У ее из глаз потекли слезы.
- Дин… - Она взяла мою руку, смотря мне в глаза.
- Аби… не опускай руки… ну же… ты выкарабкаешься! Я верю в тебя… - Сказал я и поднял ее на руки, взял нож Руби и кольт, вынес ее из завода, быстро, направляясь в отель.
Я посадил Аби на переднее сидение и сел рядом, за руль. Я набрал Сэму.
- Сэм! Абигайль ранена ты где? – Спросил я, когда брат взял трубку.
- Я разбираюсь в местном архиве, хочу кое-что тебе, потом показать… Аби! Что? Вези ее в больницу.
- Да и я им скажу? – Переспросил я, держа свою руку на коленке Аби.
- Что-нибудь! Или нет… вези ее в наш номер, там есть кое-что, что сможет ей помочь! – Сказал мне Сэм в трубку.
- Хорошо.
- Я приеду завтра. Выходи ее, не дай Бог она умрет!
Я положил трубку и зажег мотор, рванул от этого завода обратно в номер.
Я объезжал все длинные дороги, летел на красный свет и был в номере меньше чем за двадцать минут. Абигайль истекала кровью, но не спускала с меня глаз  и не переставая улыбаться.
Остановив машину на прежнем месте, я вынес Абигайль из машины и понес в отель. На меня оборачивались и спрашивали, нужна ли помощь, я говорил, что не нужна и что все в порядке и если что, то я позову персонал.
А сам я и не был уверен, что все хорошо. Я отпер дверь и положил Абигайль на кровать в другой комнате.
-  Милая, только не умирай. – Говорил я, так нежно, чтобы Абигайль не переставала улыбаться в признаках жизни.
«Про что там говорил Сэм?» - Думал я, мотаясь от угла к углу.
- Не пытайся меня спасти! – Хрипло говорила она.
Я забежал на кухню, кидая все, что ненужно. Все чашки и продукты. Я открывал ящики и вспомнил, в какой емкости мне Сэм приносил что-то в роде отвара.
Через некоторое время, а точнее секунд через десять я нашел полупустую чашу с крышкой, заглянул туда и увидел зеленоватую воду, как зеленый чай. Я рванул в спальню, где по-прежнему лежала Аби и задыхалась, глотая собственную кровь.
Я приподнял ее голову и напоил отваром. Пить ей было больно, но она через силу глотала отвар. 
Она закрывала глаза, ложась мне на колени, засыпая на моих руках. Мне самому захотелось спать. Кровь перестала течь, а Абигайль заснула.
Я понял, что позади. Что Абигайль поправится, обязательно.
Я сидел и гладил ее по волосам, проводил рукой по ее нежному телу, по ее мягкой коже. По лицу и чувствовал ее улыбку.
Поняв, что она не спит, я взял ее за руку, смотря, то в потолок, то в стену.
- Я никогда еще не влюблялся так, как влюбился сейчас. – Говорил я.
Абигайль молчала, но уж открыла глаза.
- А мне еще никто не спасал жизнь. – Сказала Аби, наконец, своим прежним голосом.
Она встала с моих колен и взяла, дотронулась ладошками до моего лица. – Спасибо тебе.
Она благодарно улыбнулась, я тоже улыбнулся.
Я взял ее за талию, не в силах больше держаться, такая близость, такая любовь, такая романтика… я не мог сдержать себя и поцеловал ее.
Нежно поцеловал. Она запустила руку в мои волосы, я гладил по ее целостной шее, по ее спине.
Я чувствовал биение ее сердца, и оно было бешенным. Теперь мне было плевать на все мнения, время для нас остановилось.
Я стянул с нее майку и с небольшой жесткостью, повалил Аби на спину на кровать, оказавшись сверху. Я был увлечен поцелуем, не помнил кто есть кто и что есть что. Для меня сейчас была только Абигайль и ее нежные руки, которые были у меня на голом торсе.
Она провела ногтями по моей спине. Теперь мои руки были у нее на теле. Я гладил ее, прислушивался к каждому звуку, к каждому ее биению сердца.
Те моменты были волнующими, она была близка мне. То на мне, то подо мной. И почти всегда ее руки были на моей груди, она царапала мою спину, целовала меня раз за разом. Не думая ни о чем, я просто получал удовольствие рядом с ней. Целовал ее лицо, шею, грудь, проводил рукам по телу, говоря ей, нежные слова и в голове у меня крутились слова: «Я люблю тебя мой ангел».
Когда чувства были на пике, я не мог сдержать удовольствия и самым нежным и грубым способом поцеловал Абигайль. Чувство это растекалось по всем углам тела. Аби окончательно добила мою спину, и мне даже было больно.
Я лег рядом с ней, она легла мне на грудь. Мне казалось, что эти мгновения были очень быстрыми, но времени прошло прилично. Я любил ее, она любила меня.
Она проводила пальцем по моей груди, слыша стуки сердца.
- Теперь меня на небо точно не возьмут. – Сказала, улыбаясь, она, но ей было и не жаль этого.
- А ты хочешь? – Спросил я, обнимая ее.   
Она помотала головой и улыбнулась, сейчас Абигайль казалась такой счастливой, такой нежной и доброй… что мне хотелось держать ее, обнимать и целовать вечно.
- Я люблю тебя… - Сказал я и поцеловал ее.
- Дин… не бросай меня никогда. – Прошептала она.
- Нет. Никогда… - Улыбнулся я. – Только ни в этой жизни.
В эту ночь я был счастлив с ней, был близок и был на седьмом небе, разделял счастье с Абигайль… и думал только о ней, благодарил Бога, за то, что он сослал мне моего маленького ангелочка.

0

4

Глава 4. Fly with me.

Я проснулся в том же положении, что и уснул. Свет заливал окна, я слышал, как за дверью копошился Сэм. Абигайль по-прежнему лежала на моей груди, обнимая меня, а моя рука обнимала в пол-оборота ее. 
Я слегка положил ее на подушку. Аби казалась мертвой, насколько крепко спала.
Одевшись, я еще раз взглянул на ее теплое, нежное тело и вышел из комнаты к Сэму. Тот уже был в своем деле, что-то изучал. Перебирал бумаги.
Я подошел к Сэму и сел на стул рядом с ним, пытаясь разглядеть, что он там нарыл, но у меня это плохо получалось, ибо подчерк у него был, как у старого китайца.
- Ну что там у тебя? – Спросил, улыбаясь, я.
Сэм повернулся ко мне, с невероятной усмешкой, которая вывела меня из себя. Настроение на утро, было испорчено окончательно.
- Все-таки переспал с ней? Поздравляю Дин. – Уже не улыбаясь, сказал Сэм.
- Слушай, это у тебя нет личной жизни, я в этом не виноват. – Сказал я, чтобы отойти от той темы, которую завел Сэм.
- Дин, теперь ее на небо не возьмут.
- Я не чего не мог с собой поделать.
- Ты идиот, ты об этом знал? – Переспросил, улыбаясь, Сэм.
- Нет, я знал, что ты идиот. – Огрызнулся я.
- Я серьезно Дин. – Сделал серьезное лицо Сэм. – Ее не возьмут на небо. Она больше не ангел. Не полноценный ангел, из-за тебя.
- Сэм, если бы она не захотела, ничего бы не было.
-  Я уверен, что было бы.
- Сэм, я тебе уже вчера сказал…
- Я знаю тебя, как свои пять пальцев! Ты переспал с Абигайль!! Обрек ее на смерть!
- А ты не подумал о том, что Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! – Огрызнулся я, очень громко, кажется, меня слышал весь отель.
- Так быстро полюбил?
- А ты не знаешь, что я пережил.
- Отлично знаю.
- Нет, не знаешь!!! Ты не можешь знать! Потому что… потому что ты – ни я.
- Извини. Я был не прав. – С усмешкой сказал Сэм, чтобы просто замять этот разговор.
- Ты меня осуждаешь, потому что я полюбил? – Переспросил я. – Я долго не любил по-настоящему, а теперь мне выдалась такая удача!
- Влюбиться в собственного демона.
- Вот поэтому ты и не спишь с девушками, потому, что ты уже забыл, что такое секс.
- Отвали.
- Взаимно.
Мы сидели, молча, и я увидел, что в глазах у Сэма, была злость, но он меня понимал. Понимал, потому, что умел меня  понимать. Да, я и сам не понимал, зачем я переспал с Аби, хотя любил ее. Не подумал о том, что она больше не вернется на небо, что она обречена, остаться изгоем.
- Ты прав. Я не подумал. – Опустил голову я. – Но… за всю свою жизнь, я впервые так себя почувствовал, при сексе. Я имею в виду не ощущения, а морально. Я чувствовал, что меня любят, и что я люблю.
Сэм смотрел на меня, уже по-другому.  Как, будто рад за меня, хотя я сомневался в этом. Все, что мне хотелось – это побыть вместе с Аби и забыть про охоту. Но, брат был настроен решительно, он был уверен в том, что мы сейчас пойдем на охоту и убьем то, что тревожит людей.
И тут мне в голову пришла смерть Джессики. Не к ней ли Сэм собрался? – спросил я себя. А если к ней? То, что ему говорить, что Аби пострадала из-за того, что я пошел к Джесс и убил ее из-за нашей матери. Это было бы банально, но все, же… Сэм должен был знать правду.
- Что у тебя там? – Спросил я, кивнув на папки, который держал на весу, Сэм.
Сэм улыбнулся.
- Я рад, что ты влюбился Дин… - Сэм, и, правда был на меня рад, и я это увидел в его взгляде и легкой улыбке.
- Демон? – Я решил не отходить от темы охоты, иначе он опять вынудит меня сказать то, что я чувствую, а мне это крайне неприятно делать.
- Нет, призрак. – Сэм открыл оду из папок.  - Вчера, когда ты пошел за Джессикой…
Сэм запнулся.
- Не спрашивай. Аби была ранена из-за нее. – Отвернулся я.
- Ладно. Я пошел вниз, в бар. Невольно подслушал, о чем говорят местная пьянь. Эти два налопались, и рассказывали страшные истории из своей жизни. И тогда мужчина по имени… эм… кажется Годрик Усоон, рассказал историю о смерти своей жены. Он явно говорил о призраке. Я навел справке об этом парне, и выяснилось, что у него умерла шестнадцатилетняя дочь, по имени Сара Усоон. Девочка зарезала себя. С тех пор, говорят, что по округе, ровно в час смерти Сары, выходит из их дома  призрак девочки, и пропадают люди. Иногда это подростки, но чаще всего это зрелые женщины с семьями. Так вот, 15 июня, погибла мать этой девочки – Камила Уссон. На месте нашли труп, точнее его нашел Годрик, когда вернулся с работы. Труп этот был изуродован, как будто женщину рвали на части, такие же в точности происшествия происходили еще с четырьмя жертвами, примерно того же возраста, что и Камила. 40-45 лет. Первая жертва – Роза Пикс, семьянинка… - Сэм развернул другую папку, показав мне фото. Это была милая блондинка, сидящая во дворе вместе со своим сыном, лет 7 и с псом породы Колли. – Домохозяйка, что привлекло призрак Сары, я не могу сказать. По делу, что заводили дважды, у Розы не было ни врагов, ни доброжелателей. Ее любили соседи, друзья говорят, что ссоры с мужем были, но не формальные, из-за грязи в доме или, же просто выгула собаки, в остальном, счастливая семья. Вторая жертва – Натали Сторм. – Теперь передо мной была женщина лет 45, пухлые губы, светлые волосы в сопровождении своей дочери, на ярмарке. – Та же история, убита так же, только жила она без мужа, поэтому я думаю дело не в мужчинах.
- А что с ребенком стало? – Переспросил я, прикидывая, куда дели девочку, она же осталась без матери, а отца нет.
- Вот этого я не знаю, поэтому думаю, что тебе надо знать о последней жертве, которая так же была одна, без мужчин, осталась с 10 летней девочкой. Филиция Харди.   
Я был увлечен историей о призраке, ловил связи между жертвами и ничего не мог понять.
Тут я увидел, как над Сэмом стоят Аби.
- Доброе утро Сэм. – Сказала тихо она, помотав ладонью в волосах Сэма, растрепав ее. – У тебя голова случайно не болит?
- Болит… - удивленно сказал Сэм.
Аби приложила ладонь ко лбу Сэма и быстро ее убрала, постучав по плечу Сэма.
- Теперь не болит. – Улыбнулась она.
Сэм был крайне удивлен.
- Не улавливаете связь между убийствами? – Переспросила она, поглядывая на меня.
- Если честно, то нет. – Ответил я.
- Надо узнать, что случилось с детьми. – Сказала Абигайль.
- Ну… наверное детей Розы и Филиции  отдали в детский дом, а вот мальчика Камилы… она наверное остался  с отцом… возможно. – Сказал Сэм, рассуждая.
- Выясним куда дели детей… не факт, что мальчик Камилы с отцом остался. – Сказала Аби.
- Стой, ты хочешь идти на охоту? – Встал я с места, когда Аби направилась на кухню.
- А что? Ты против, милый? – Улыбнулась, играя улыбкой со мной.
Я опустился обратно на стул. Сэм улыбаясь, смотрел на меня.
- Он тебя сделала да? – Переспросил, усмехаясь, Сэм.
- Нет, это она тебя сделала, гений.  – Огрызнулся я и пошел за Абигайль на кухню, Сэм остался сидеть на месте, ища телефоны и адреса смертниц.
Я зашел на кухню и со спины обнял Абигайль, зарываясь в ее волосах.
- Винчестер… - Слегка засмеялась Аби и оттолкнула меня. – Ты с ума сошел! – Она опять подошла ко мне и запустила руку в волосы, поцеловав меня.
- Ты меня с ума свела! – Я опустил руки ей на талию.
- Можно я пойду с вами? – Переспросила она.
- Это опасно.
- А я не боюсь…
- А я боюсь.
- Дин… тебе жалко? – Спросила она, делая обидчивый вид, отстраняясь от меня.
- Я за тебя волнуюсь. – Сказала я.
- Я могу принести вам пользу, девушке в костюме со значком ЦРУ больше верят… - Сказала она, улыбаясь.
- У тебя есть этот значок? – Переспросил я, удивляясь.
- Я там работала при жизни…
- А потом? – Переспросил я, намекая на вопрос, как она умерла.
- Меня застрелили. – Опустила голову она. – Ну, если бы ни те, кто  меня застрелил, я бы не встретилась с тобой! – Она опять подошла на шаг ко мне и нежно поцеловала.
- Так я иду? – Переспросила она.
- Идешь. – Ответил я.
- Я тебя люблю. – Повторила Абигайль, поцеловав меня в щеку, и отскочила на пару шагов, налив себе кофе.
- Дайте мне минуту. – Сказала она, и сделала глоток.
Я кивнул и вышел к брату, который кому-то звонил.
- Кому звонил? – Переспросил я. 
- Бобби. – Ответил Сэм и повесил трубку, бросив телефон на кресло.
- По поводу… - Протянул я и натянул свободную майку.
- Призрака. – Как-то неуверенно сказал Сэм.
- Не правда. Ты врешь мне! – Огрызнулся я, не вынося, когда брат мне врет.
- Я не вру тебе! – Так же огрызнулся Сэм.
- Нет, Сэм! Врешь! – Я настоял на своем.
- Хорошо, я звонил по поводу тебя. – Опустил голову Сэм, виновато.
Он прекрасно знал, что я не люблю заводить по этому поводу разговоры, но все, же и знал то, что я умею видеть, когда Сэм врет, ведь ему это было не свойственно.
Я не хотел думать о своей смерти, ведь я нахожусь с Абигайль всего лишь 4 дня рядом, и  мне становится больно от этой мысли. Мысли о том, что я должен покинуть этот свет и оставить на нем Сэма и Абигайль.
- И что? – Переспросил я, уже спокойно. – Абигайль! – Окликнул я моего ангелочка.
- Я же попросила минуту! – Донесся ответ откуда-то.
Сэм взглянул на меня, а потом опять в окно на утренний и живущий город.
- Он найдет способ,… найдет… - Сказала грустно Сэм, будто верил в то, что Бобби сможет за такое время, способен найти хоть что-то.
- За четыре дня? Можно я не буду бегать от угла к углу? Можно я побуду с Абигайль? – Попросил я Сэма.
Тот слегка улыбнулся.
- Ну, хотя бы не проводишь время в барах. – Усмехнулся он.
- Ты выяснил, где жили жертвы? – Переспросил я, отходя от темы.
- Да. – Сказал Сэм и собрался уходить.
- Эй, стой. Мы ждем Аби. – Сказал я, немного нервно.
Абигайль открыла дверь. Оттуда вышла уже другая Абигайль. Она забрала волосы в пушистый и слегка кудрявый хвост, спадающий концами на грудь, в открытых туфлях на высоком каблуке, Черно-белый деловой костюм. На груди значок ЦРУ с номером подразделения. Классический черный пиджак, облегал ее великолепную фигуру, белая блуза, на ней красиво заправленный черный галстук. Черная юбка на бедрах, по колено. Одним словом, Абигайль выглядела изумительно и классически.
- Пошли? – Переспросила она, видя, что мы с Сэмом открыли рот.
- Пошли… - Протянул я, как только Аби прошла передо мной, направляясь к выходу.
На нас кидали странные взгляды, как будто мы пришли кого-то арестовывать. Обходили даже сторонами, и оборачивались нам вслед, особенно девушки на нас с Сэмом, а мужчины очаровано смотрели на Аби.
Мы сели в машину и я сразу же спросил:
- Так… кто кем занимается?
- Я возьму вашего Годрика. – Сказала Аби, улыбаясь.
- Пройдусь по соседям Филиции. – Сказал Сэм.
- Да… а я левый… ладно, возьму мужа Розы на себя. – Мне не очень хотелось идти именно к этой семье, какое-то у меня странное чувство было.
Я завел мотор и направился по указаниям Сэма.
Сначала я высадил Абигайль. Мы еще стояли и слушали, как она на пороге беседовала с вдовцом, и как только она вошла в дом, я двинулся дальше по дороге.
С Сэмом была та же история. Он сразу поймал какую-то девушку с собакой, расспрашивая о чем-то, записывая это в блокнот. Мне же пришлось ехать дальше всех, в темный уголок этого спального района. 
Последний домик на петле дороги именно тот, что я видел на фотографии. Около домика надпись: «Продается или сдается» и координаты владельца.
Я вышел из машины и постучал в дверь. Через минуты три, когда я уже устал стоять на пороге, когда уже решил, что дом пустует, я услышал медленные шаги.
Мне открыла старушка, горбатая и замысловатая в своих старушечьих балахонах.
- Да!? – Сказала она, прикидываясь, что не видит меня, но после, увидев, улыбнулась своим беззубым ртом, и мне сразу очень захотелось увидеть солнечную улыбку Абигайль.
Таких жильцов я не ожидал. Я думал из дома выйдет мужчина, который фотографировал,… хотя Сэм не сказал, что фотографировал мужчина и жив ли он вообще, в принципе, если бы он был мертв, Сэм бы это отметил, запутав дело окончательно.
- Агент ФБР. – Я вынул и показал блестящий, чужой значок. – Можно задать вам несколько вопросов? – Спросил я, убрав значок обратно.
Старушка секунд тридцать переваривала то, что я ей сказал, а после впустила в дом.
- Можно, конечно можно! – Сказала она.
Я прошел дальше в дом, увидел чужую мебель, она была старой и главное, что в зале, над камином висели, ни как любят старушки – часы, а портрет совсем левой семьи. Там была именно та Роза, около нее стоял толстоватый мужчина, видимо ее муж, рядом, около ноги сидел верный пес, а на руках у Розы был ребенок.
- Скажите, вы знали бывших владельцев дома? – Спросил я, вглядываясь в портрет.
- Я знала Розу… - Сказала старушка. – Знала Карла, и знала Виктора. А разве уголовное дело не закрыли?
- Нет, если бы его закрыли, я бы не был тут. Объясните кто такой Карл и Виктор.
- А я думала, следствие должно знать это.
- Я новичок…
- Карл – это ее муж. Хороший был… А Виктор – ее сынишка.
- Вы знаете, что с ними случилось.
- О смерти Розы я знаю и о смерти Карла тоже, а разве с Виктором что-то случилось?
- Эм… вот это я хочу у вас спросить – что случилось с ребенком?
- Он сначала жил у меня…
- А ваше имя?
- Дориан Греггор.
- Скажите, Дориан, вы знали Камилу Усоон?
- Да, знала.
- А ее дочь? Мужа?
- И их знала. А Сару я любила. Я сидела с ней, когда Камила уезжала на работу, а Годрик был занят.
- А откуда вы узнали о семье Розы?
- Мы дружили раньше. Были в близких отношениях с ее сыном.
- Вы видели Розу перед ее смертью?
- Нет. Я была с ее сыном.
- А семью Сторм вы тоже знали?
- Филиция – была очень милой женщиной, и ее дочка тоже…
- Значит, вы имели связь со всеми жертвами.
- О… детектив, я всего лишь сидела с их детьми…
- А я вас еще ни в чем не обвинял. – Огрызнулся я.
- Спасибо за объяснение… и еще…
- Карл… муж Розы, как он умер?
- Был убит в собственном доме.
- Спасибо. А месторасположение Виктора вы могли бы сказать? – Спросил я, записывая каждое сказанное старушкой слово.
- Он в школе, в начальной школе. Скоро придет домой… сюда. Ко мне приходят Хана и Джонни.
- Во сколько?
- В шесть.
Старушка проводила меня до порога и, попрощавшись со мной, закрыла дверь.
Я проанализировал, все что записал. Она знала всех жертв и сидела с их детьми… и странным образом все родители детей оставались без родителей…
Я решил позвонить Сэму, и сев в машину набрал ему.
- Сем как дела? – Спросил я.
- Я узнал кое-что… очень интересное. И Абигайль… очень,… так что направляйся сначала к ней, а потом заскачите за мной. Хорошо?
- Ладно.
Я положил трубку и направился в обратном направлении, проехав остановку на которой высадил Сэма, я оглядывался, ища брата взглядом, но видимо лихач заскочил к кому-нибудь на огонек.
Приехав за Аби, она уже меня ждала, сев на место Сэма приступила к своему пересказу.
- Этот Годрик странный парень. Сколько я не спрашивала, были ли у него ссоры с женой и ребенком, он в каком-то шоке повторял имя какой-то персоны по имени Дориан Греггор.
- Да, я болтал с ней. Это старушка, которая сидит с местными детьми.
- Так вот, он говорил, что Камила часто оставалась у нее на огонек. Дориан имела хорошие  отношения в кругу детей и подростков от 5 месяцев до 17 лет. И тут я нашла уловку. Камила, жестоко наказывала свою дочь. Годрик часто защищал Сару, но боялся попасть под горячую руку жены. Он решил, что Сара убила себя из-за ее парня, с которым у них были частые ссоры, и Камила не признавала парня. Но, потом он сказал то, что Камила била свою дочь и я думаю – это реальная причина самоубийства Сары. А что у тебя?
- У меня эта Дориан, которая живет в доме Розы. Она знала эту женщину очень хорошо, знала ее семью и любила ее ребенка. Она взяла их ребенка, после смерти его родителей. Мальчика зовут Виктор. Она собирает всех детей пострадавших.
- Ты ни обыскивал дом этой старушки?
- Нет, ни буду, же я рыскать по ее вещам, когда та болтает за моей спиной.
-  Если она занимается черной магией и вызвала призрак Сары, чтобы убивать родителей, которые издевались над своими детьми?
- Я, правда, не знаю! Но, я бы, ни сказал, что Роза могла избивать своего ребенка… вообще, не понимаю как можно избить ребенка…
- Сама не понимаю, эти люди…
В окно мне постучался Сэм и сел позади меня, улыбаясь.
- В общем, все я  выяснил. Все соседи говорили, что два раза видели, как Филиция ударяла своего ребенка, и что она водила ребенка к наемной няньке по имени Дориан. И тут же видели призрак Сары, которая направлялась к ее дому, что ты нарыл?
- Что нянька эта Дориан любила детей жертв, и что дружила с семьями.
- Отлично. Надо проследить сегодня призрак Сары, куда она направится.
- Я ни хочу. – Улыбнулся Абигайль.
- Сэм!!! – Попросил громко я.
- Только ты оставишь мне ключи от машины.
- Ну! Кончено!
-  Сиди тогда и следи за ней сам и почему это я должен делать всю эту противную работу?
- Эм… ну я не знаю…
- Дин! Посиди! Хотя бы раз!
- Ладно, ладно, послежу я за этим призраком. А ты только попробуй этой ночью оттянуться, а тебе потом уши на одно место натяну! – Огрызнулся я, провожая силуэты Сэма и Абигайль.
- Ни ревнуй… - Поцеловала меня Аби и догнала Сэма.
Я сидел еще до вечера, провожая взглядами проходящих мимо. Видел, как в доме Годрика зажигался свет, видел его силуэт в тени комнаты.
Уже засыпая, я почувствовал холодок по коже и открыл глаза. На улице было темно, я взглянул на часы. 23:56.
- Ну, где ты… - Причитал я, осматриваясь и увидел, как белая девушка, в черной одеждой слилась с темнотой и вышла на улицу.
Она пристально на меня смотрела, а потом постучала мне в окно и улыбнулась холодной улыбкой.
Я нагнулся через сидение Сэма и открыл ей дверь, уступая сидение. Девушка села на кресло.
- Привет, не довезешь до конца улицы? – Спросила она.
- А тебя как хоть зовут? – Переспросил я, улыбаясь, ожидая от нее нападения.
- Сара, а тебя? – Переспросила она.
«Черт…» - Подумал я, о том, как попал с этой девочкой.
- В конец улицы значит… - Отвел я тему,  зная, что имя призраку говорить запрещено.
- Да… буду очень признательна.
- А что делает такая милая девушка в такое время? – Переспросил я, чтобы не везти ее на очередное убийство.
- Решила прогуляться до знакомой, она ждет меня,… не медли. – Улыбнулась она.
- Хорошо! А дом номер не скажешь?
- А тебе зачем? – Сара начала волноваться.
- Хотел знать… куда обращаться, если снова решишь себя убить! – Огрызнулся я, запирая двери машины.
- Что? Выпусти меня! Помогите! – Начала кричать Сара, делая из себя саму невинность.
- Кричи… давай, ты наверное научилась это делать… - Сказал я, понимая на сколько сейчас опасна Сара, она мстящий дух.  – Научилась у тех, кого убила! Роза, Филиция Харди! Кто следующий?
- Замолчи! – Огрызнулась она, злобно.
- Ты никого не убьешь! – Так же огрызнулся я.
- Ошибаешься красавчик! – Злобно выговорила она и вылезла через закрытую дверь из машины.
Я быстро открыл защелку и вышел из машины, но Сара, в беге пропадала в ночи, в темноте пустых улиц.
- Чертовка!
Я быстро сел в машину и со свистом, крутым поворотом, развернулся на узкой дороге, заезжала на переходную дорогу, направился за Сарой, выключив фары. Я не мог видеть, что впереди меня и быстро затормозил, увидев свет в единственном доме на развороте.
Я выскочил из машины и вынул пистолет, на этот раз заряженный солью.
Выбив дверь, я ввалился в дом. Обычно при таком входе, озабоченные и злые хозяева набирают телефон полиции и начинают колотить меня, но сейчас было тихо. Только стук часов. Везде включен свет.
- Мисс Греггор? – Спросил я, заглядывая в каждую комнату.
Дойдя до лестницы, я поднялся на второй этаж. Тут были заперты двери и на них были странные знаки Вуду, нарисованные чем-то красным, возможно, кровью. И лишь предпоследняя дверь была открыта. Я заглянул.
Старушка лежала на полу, над ней с ножом стояла Сара, улыбаясь. До этого, она с ней о чем-то беседовала, но врят ли это можно назвать беседой, и тут Сара перевела на меня взволнованный взгляд и уронила нож.
Он острием впился на ковер, в сантиметре от головы старушки.
Я выстрелил в Сару, и она с криком растворилась.
- Господи! – Испуганно подала голос старушка.
Я помог ей встать с пола и помадил на кровать.
- Она меня могла убить! – Сказала она, держа меня дрожащей рукой.
- Эта Сара, зачем она к вам приходила?
- Это был ее призрак, малыш.
- Да, а я не совсем агент ФБР.
Старушка, сделала озабоченный вид, но потом начала рассказывать, то и дело вздыхая:
- Она хотела убить моих ребят! – Сказала старушка. – Все это началось, после  того, как Сара поссорилась со своей матерью, когда Камила начала бить девочку. Сара часто приходила ко мне за помощью, рассказывала, сколько боли причиняла ей ее мать. Я решила выяснить, почему Камила бьет свою дочь. Она сказала, что это из-за ее парня, что он слишком плохо влияет на девочку. Камила запретила Саре встречаться с ним, но та, ни в какую не слушала мать. Сара подсела на наркотики и Камила начала бить свою дочь, как  только видела ее вместе с тем парнем. И тогда Сара решила всем доказать свою правоту и зарезала себя. Она видимо знала, что Роза ударила пару раз Виктора за то, что он принес домой чужие вещи, на следующий день, Карл сидел с Виктором, и его убила Сара. Жестоко убила. Я пыталась предупредить Розу об опасности, но та мне не верила. Моя мама хорошо знала законы Вуду, она обучила меня кое-чему, но я не применяла это, до тех пор, как узнала о призраке Сары. Сегодня я решила не чертить знаки на двери своей спальни, решила, что лучше поговорить с Сарой, но та не захотела меня слушать. Так вот, я видела, как Роза дала по губам ребенку, когда тот сказал плохое слово и Виктор начал плакать. Я думала, если начертить на двери Розы знаки, то Сара не придет к ней той же ночью, но Роза просто посчитала меня сумасшедшей и запретила видеться с Виктором! В ту же ночь, Розы не стало. Я перешла сюда. Потом узнала о смерти Филиции и решила, что ее тоже убила Сара, приняв ее ребеночка к себе. Сейчас дети спят, на их дверях знаки, я боюсь, что Сара может добраться до них…
- Объясните мне, пожалуйста, почему Сара принялась за вас? Вы били детей? – Спросил я, анализируя, сказанное старушкой.
- Нет. Я не поднимала руку на детей, никогда! Она взъелась на меня, потому что я не поняла ее, когда Сара рассказала мне о том, чем увлеклась, о наркотиках и посоветовала ей бросить парня.
- Не похоже на то, чтобы Сара это вспомнила. Она слепо мстящий дух, убивает тех, кто хотя бы раз поднимал руку на детей.
- Нет, молодой человек… ни разу!
- Я верю вам, но… это для меня что-то новое. Мне нужно позвонить брату.
Я вышел из комнаты и тихо набрал номер Сэма.
Послышался голос Сэма, он видимо не спал, где-то о чем-то говорила Абигайль и внезапно замолчала, прислушиваясь к разговору Сэма.
- Я понял, в чем суть. Мстящий дух, который убивает родителей, которые подняли руку на своих детей. Думаю старушка ни при чем. Проверьте Годрика! – Сказал я. – И Сэм, лучше, чтобы кто-нибудь из вас, ты или Аби, побыли со мной, тут, Сара может вернуться.
Сэм почти так же внимательно выслушал меня и сказал, что они оба приедут ко мне, а потом Сэм, услышав историю про Сару из уст Дориан, поедет сжигать кости. Хотя, если честно я не был уверен, что это поможет. Мстящий дух с наклонностями. Это странно, но, тем не менее, она не тронула тогда меня
Я стоял перед окном, выходящее на дорогу и ждал, когда подъедет такси, но после увидел, большую для птицы, фигуру с крыльями. Я сразу понял, что Абигайль выбрала иной путь передвижения.
Мягко ступив каблуками, как обычно, она вошла в незапертую, да еще и выбитую мной, дверь. Поднявшись, она с растерянными глазами, подошла первым делом к старушке, спросив все ли с ней в порядке, подошла ко мне и прошлась рукой по моим волосам. От этого я почувствовал легкий и приятный холодок.
- А ты как? – Переспросила, заботливо, Абигайль.
- Я? Да, отлично. – Улыбнулся я, и повернулся к Сэму, который тоже уже подошел к нам.
Он в руках держал какие-то камни, поглядывая на углы комнаты.
- Разложите их по играм комнаты, и ни одно потустороннее существо не  войдет и не выйдет. – Сказал он, отдавай камни испуганной старушке.
- Сэм, в том числе и я… - Обидчиво намекнула, Абигайль.
- Так ты же… эм…
- Я с неба, если не забыл. – Сказала Аби, уловив восхищенный взгляд старушки.
- Ангел? – Переспросила она, восхищенная, будто увидела чудо.
Ну, возможно для верующего человека – это было самым настоящим чудом, но я не разделял восхищения старушки. Хотя, Абигайль была именно тем человеком, которым я восхищался и которого я любил.
- Эм… да… - Вежливо улыбнулась Абигайль и отошла ко мне в сторонку, боясь, что старушка броситься, целовать ей ноги.
По глазам Дориан, она уже была готова это сделать, поклониться и упасть к ногам Аби, ради спасения и исцеления.
- Господь! – Опять вздохнула она.
- Сэм можно, я сперва, выйду, а ты потом расставишь камешки!! – Сказала Аби, опасаясь.
Я взял ее за руку и уволок из комнаты. Спустившись вниз, в тишине, мы вышли из дома к машине.
Она и я, молча, смотрели вдаль, не замечая ни чего вокруг себя и этого мира. Такое же чувство было у меня после выхода из бара Элен.
Тогда я был, возможно, и еще раз возможно, влюблен в Джо, а сейчас я по уши в любви к Абигайль.
- Ты делаешь вид, будто тебе приятно тут находиться… - Сказал я, уже не выдержав своего предчувствия, что Абигайль лжет мне на счет своих чувств и это она только что показала своим странным и тяжелым, для нее, выдохом холодного воздуха.
- Мне приятно тут находиться. – Улыбнулась она, не спуская взгляда от темного неба.
Я промолчал на этот раз. Я не был уверен, что она говорит правду, но и точно сказать, что лжет, тоже не мог.
- Просто мне тяжело тут быть. – Через недолгую паузу сказала Аби. – Ангел ни когда так долго не был на земле. Я заболеваю этим, засоряю свою душу.
- И тебе плохо из-за этого?
- Мне неудобно. Представь, что ты сухой, постепенно тонешь в воде, тебя тянет на дно и становится тяжело от промокшей одежды, та же самая история и со мной.
- Но на небо ты не можешь вернуться. – Опустил голову я.
- Меня не примут. – Так же опустила голову Аби. – Через несколько дней я опять стану человеком, у тебя сменится ангел-хранитель, крылья у меня ни отберут, но все же я утеряю свою силу исцеления, хотя… при хорошем раскладе, мне этот дар смогут оставить.
Я вплотную подошел к Аби и обнял ее. Она была очень холодной, как будто замерзла, но не показывала этого. Как только я начал ее согревать, я почувствовал, как по ее телу пробежали мурашки от резкой смены температуры.
- Ты всегда для меня будешь моим ангелом… - нежно сказал я и услышал, как Сэм спускается по лестнице.
Я отошел от Аби, взглянув на брата.
- Ну, что там? – Спросил я.
- Не чего значительного. Она расставила камни, Сара не сможет зайти к ней в дом. Если Аби не сможет зайти, то лучше нам всем поехать на кладбище и сжечь останки Сары.
- Погоди… мне что-то… кажется, что в этом есть уловка. – Сказал я, как только Аби опять выпустила крылья и почти поднялась в воздух, как услышала мои слова. Сэм же застыл около машины.
- Какая? – Переспросил, вслушиваясь и задумываясь, Сэм.
- Я не знаю! Просто… мне так кажется! – Предположил я, но доверия брата этим не добился.
- Поехали… - Усмехнулся Сэм.
- Я не поезду. Сэм, ты уверен в том, что Сара не пройдет через эти деревяшки с камнями, что ты там разбросал? – Огрызнулся я.
- Уверен! А почему я должен быть не уверенным в старых традициях защиты от духов умерших?
- Да потому что она не умерла!
- А что она сделала???
- Убила себя! Это разные вещи, умник!
- Я тебе еще раз повторю, что я уверен в их силе.
- А я не уверен!
- Дин! – Крикнул на меня, Сэм, якобы этим он может меня переспорить.
- Сэм! – Перекликнул я его.
- С ума посходили? – Спустилась на землю Аби. – Давайте еще подеритесь! Сэм! Прислушайся к брату! Дин! Будь уверен в Сэме! Идите на компромисс!
- Да, разбежался и шлепнулся! – Огрызнулся я на Аби.
- Шлепнись! Нос не разобьешь! – Крикнула она на меня.
- А если разобью? – Переспросил я.
- Будешь знать!
- Я и так нормально для себя знаю!
- Я не вижу, что ты думаешь, когда говоришь! Ты скорее злишься! Потому, что тебя не понимают! Так докажи это!
- Что я должен доказать? Доказать то, что мне кажется? Если одна проблема! СЭМ НИКОГДА МНЕ НЕ ВЕРИТ!
- Не правда Дин! Я всегда тебе верил! Всегда! Прислушивался к тебе, а ты этого не замечал и предпочитал быть тем, кого не слушают! И сейчас ты считаешь себя таковым!
- Да, потому, что так и есть!
- Хочешь я скажу тебе кое-какую вещь!? Я никогда не равнялся на отца! Я всегда равнялся на тебя, и всегда слушал тебя! Был за тебя! Ты этого до сих пор не понял!
- Не поднимай эту тему!
- Потому, что ты уехал тогда к Элен!? Так!?
- Да!
- Ты не выдержал этого разговора! Ты никогда не говоришь, то, что чувствуешь, это делает общение с тобой тяжелым!
- Но я не вешаю лапшу на уши, лекциями о том, как мне плохо!
- Да, видимо лишь потому, что я научился читать это у тебя по глазам.
- Молодец! Ты просто гений у нас в семье! Читать не только книги умеешь! Поэтому тебя так папа ценил.
- Дин! Он ценил меня не по уму! Он любил нас одинаково!
- Нет, Сэм! Ты этого не замечал! А, я замечал это очень хорошо! Когда он отдавал предпочтение своему любимому Сэму, когда он бежал домой к тебе! Когда он спрашивал что-то у тебя!!!!
- Но, он доверял тебе! Он брал тебя на охоту!
- Потому, что не берег меня! Конечно! Дин, как всегда как-нибудь сам вылезет из этой грязи! И что? Вылез? Да ни чего подобного!
- Не говори так о себе! Ты ни в грязи…
- А где я по твоему!? Помнишь слова отца? Его мысли вслух, о том, как он хочет чтобы у меня была семья, жена, ребенок??
- Помню…
- А этого у меня никогда при такой жизни ни будет!
- Ну, у отца то было!
- А я ни отец! Я не слепой мстящий охотник! Я не потерял жену, у меня нет двух сыновей Сэм! Я отдельный человек и у меня свои тараканы в голове! Не сравнивай меня с ним!
- Дин, я ни сравнивал тебя с ним ни разу.
- Тогда к чему ты говоришь обо мне, как об отце? Я даже внешне на него не похож! Ни на маму, ни на отца!
- Я тоже на отца не похож…
- Но ты, вылетая мама!
- И это не повод судить меня, как маму! И ты не делаешь этого, я тоже не думаю о тебе, как об отце! Я ценю тебя, потому, что ты мой брат! Мой старший брат!
- И обязан присматривать за тобой и другая чепуха! До сих пор в правом ухе, куда мне отец шепнул мне кое-что отец, перед смертью, слышу его слова! «Береги Сэма», «Заботься о Сэме», «Присматривай за Сэмом»! Я был игрушкой в его руках! Никогда отец не позаботился о моем здоровье… только о тебе, как будто я железный человек.
- Отец отдал за тебя жизнь! И кольт!
- Как много! Мне не нужна была его жизнь и отданный демонам кольт! Мне нужна была его забота! Хотя бы раз его реплику: «Как ты Дин?», «Все в порядке?» и вместо этого я слышал только: «Как там Сэм?» , «С ним все в порядке?»!
- Ну отца нет, что теперь ты добиваешься?
- Я хочу вдолбить  тебе в голову то, что ты не можешь вдолбить себе в голову сам! Но, что я… я хочу чтобы ты прислушался ко мне! Не потому, что я старше, не потому, что я похож на отца, хотя люблю его и он долго был для меня примером и в тоже время я вырос другим человеком, а потому, что… я хочу ты мне поверил!
Сэм молчал, Абигайль тоже. Она стояла и слушала меня, слушала Сэма и решила не вмешиваться в наши споры, потому что получит сама.
- Почему из тебя надо вытаскивать это таким способом? – Переспросил Сэм, замяв все это паузой и этим нелепым вопросом.
Абигайль выдохнула, будто пережила атомную войну США и России, а потом тепло улыбнулась мне.
- Потому, что я никогда не говорю то, что думаю. – Ответил, молча я, и уже повернулся идти обратно в дом.
- Так ты, что, остаешься? – Спросил Сэм.
- А не понятно? – Переспросил обижено я и зашел в дом, поднявшись по лестнице.
Они еще беседовали с Абигайль, после чего, в окне у Дориан, я увидел, как Сэм завел машину и включил фары, отъехал от дома и направился в обратном направлении. Услышал размах крыльев Аби, как она взлетела и полетела вслед за Сэмом, преследуя его машину.
Я сидел в углу комнаты, прочищая кольт, думая о сказанном Сэмом и Сему. В чем-то я был прав, в чем-то вовсе нет, но слова мои были только из души. Мне было больно об этом говорить, об отце и о матери, но я делал это, потому, что хотел доказать Сэму что-то и уже забыл саму тему спора, отходя от нее все дальше, мы затронули тему отца. В памяти моей опять вскрылись воспоминания об отце. Его последние слова, нашу последнюю встречу в больнице и его сожжение. Огонь просто разъедал мою душу, мое сердце… огонь от его костра, похорон нашего последнего родного человека. И я не понимал, как я мог так говорить об отце, но я, ни он, нас нельзя поставить вместе и, тем не менее, многие нас ставят вместе. Такие как Джо и Элен. Они срывают на мне зло, вспоминая о моем отце и о Харвеле, о том, как отец подставил отца Джо,… но я, то в этом не виноват! И меня раздражает, что кто-то думает противоположно.
Так я просидел несколько минут, где-то с час. Старушка что-то читала, не обращая на меня внимания и не задавая вопросов. И внезапно погас свет.
Дориан в испуге сняла свои очки и встала с кровати.
- Что происходит? – Спросила старушка, подходя ко мне.
- У нас гости. – Сказал я, осматриваясь, но в темноте Сары видно не было.
- Сара? – Переспросила Дориан, отходя от нее.
Я отдернул ее в свой угол, ближе к этим камням и сам пошел к противоположному углу, где видел смутную фигуру девушки.
Я достал пистолет и выстрелил. Пуля просто отлетела.
- Черт! Говорил же я Сэму, что эта штука не подействует! – Сказал я и попытался включить свет. – Пошлите, надо спрятать вас в другую комнату.
Я повел старушку, через мрак в противоположную комнату, где был нарисован знак. Она зашла в комнату и я закрыл за ней дверь, оставшись в коридоре, преследую Сару, которую не мог не почувствовать, не увидеть.
- Джонни пропал!! – Крикнула старушка из комнаты, и я повернул защелку, когда Дориан пыталась выйти.
- Сара! – Позвал я Сару и отошел от двери, где была заперта жертва. В конце коридора было окно. Мне показалось, что при свете луны я увидел моргающую фигуру, которая, то была видна, но нет.
Я, прицелившись на окно, готовый выстрелить, пошел на мерцания, но услышал внезапно шорох позади.
Обернувшись, я ни чего не увидел, лишь опрокинутый горшок с домашней пальмой.
И тут, услышав пронзительный крик девушки, меня сбили с ног и потащили силой к окну. Я выронил пистолет и не успел схватить. Меня кто-то тащил, а потом с невероятной силой вышвырнул за окно.
Не смотря на то, что дом был двухэтажный, он был довольно высокий. Мне хватило бы этого, чтобы сломать себе шею.
Я успел разом схватиться за карниз окна, он тут же со скрипом провис. Железо начало царапать мои руки и сочилась кровь. Ил держаться уже не было. Я вот-вот упаду вниз и разобьюсь о камни, которые красиво были разложены вокруг дерева.
Я уже почти отпустил руку, как почувствовал ветер. Меня задели огромные перьевые крылья и схватила Абигайль. Я отпустил руку и оказался, просто висящим в воздухе. Мою руку довольно крепко держала Аби. Я даже не думал о том, что девушка может выдержать такого парня, как я, но Аби довольно сильно держала меня. У нее была какая-то способность, какая-то сверх-сила.
- Держись!! – Сказала она и полетела, огибать дом, поднимаясь все выше.
Вот мы уже была над крышей. Тем более  я начал паниковать, я страшно боюсь высоты! Ненавижу летать на самолетах, а тут я сам парю и вот-вот Аби выпустит мою руку. И все, я труп тут же.
Я старался не смотреть вниз, но глаза падали на бледную крышу красного высокого коттеджа.
Она стремительно пролетела дом, направляясь куда-то в небо.
- Абигайль! – Крикнул я ей, через страх.
Она быстро пролетела слой облаков, я первый раз дотронулся до них, они как пух, разлетелись от нас.
Небесное небо, собирало грозы. Где-то послышался гром. Я прикинул, на какой высоте нахожусь и невольно выпустил руку, начав падать  вниз. Ветер сопровождал меня, но тут меня опять за руку схватила Абигайль и поволокла по воздуху за собой.  Ей помогал ветер, но видно, что ей тоже страшно. Внезапно я увидел как молния ударила, рассекая небо, мимо Аби, она отлетела в сторону.
- Без паники! – Крикнула она, как только грохнул гром.
И тут ее сбило кто-то или что-то, черное, похожее на черную дымку.
- Вон! – Крикнула она и дымка отлетела. Абигайль начала снижаться.
Я закрыл глаза, чтобы не видеть всего, но произвольно их открыл. Мы мгновенно пролетели облака, и я увидел огни ночного города.
Восхищаясь высотой, я был уверен в том, что Аби не даст мне упасть, но восхищение была смешано с паническим страхом высоты.
Она пролетела немного и спустилась резко на землю, швырнув мен вперед на траву.
Я пролетел, кувыркаясь, несколько метров. Аби же, на спине, уже без крыльев пролетела еще дальше.
Я вскочил с земли и подбежал к ней.
- Что с тобой? Абигайль? – Позвал я ее, и она открыла глаза.
- Этот демон… - Намекнула она. Я увидел, как Сэм подъехал на машине и стремительно подошел ко мне.
- Что за демон? – Переспросил я и взял Аби на руки. Уже дважды мы вот так вбегаем в гостиницу, только на этот раз Сэм сразу начал звать на помощь.
Вокруг нас столпились люди и медики. Абигайль перенесли в отдельное белое помещение и закрыли от наших глаз.
- Что-то серьезное? – Спросил через какое-то время молчания и волнения, я у Сэма.
- Я не знаю. Что случилось? – Спросил Сэм и сел рядом со мной на лавку, напротив двери, куда отвезли моего раненого ангелочка.
- Она просто схватила меня и подняла в воздух, а потом через некоторое время полета, нас сбил… эм… демон. – Сказал я. – Черная дымка.
- Не дай Бог, если все серьезно! – Взволновано сказал Сэм и вскочил с лавки.
- Сэм я сам волнуюсь! – Сказал я и увидел, как врач выходит из той двери, содержимое которой я до сих пор не знаю.
Я вскочил с лавки и обратился к доктору с волнующим взглядом.
- Все с ней хорошо, но за жизнь ее мы раза два боролись, все, же этой девушке везет. Она родилась в рубашке. Не хотят ее на небо брать. – Улыбнулся доктор, не догадываясь, как только он попал про небо.
Тогда у меня как камень с плеч. Я будто размяк  от этой новости, стек на лавочку и опустил беспомощно голову. Сэм сел рядом со мной и положил мне с силой на плечо руку, как будто танк на меня взвалил.
В какой-то мере я понимал, что Абигайль не может умереть, но в какой-то мере еще верил, что ее заберут обратно, покарают и отправят в Ад и мне бы было скорее больно не от той новости, что Аби умерла, а от того, что она отправилась в Ад и стала тем отродьем, которого она ненавидит всей своей светлой душой. Тем более, в какой раз уже спасет мне жизнь? На пальцах не пересчитать, и на калькуляторе тоже. Я был ей глубоко благодарен и еще до кучи любил ее.
Горе обошло меня стороной и я бы сказал этому горю спасибо, что на этот раз никто не умер.
- Поздравляю друг! – Сказал Сэм, улыбаясь.
- Ты говоришь так, будто я сижу и жду, что Абигайль родит. – Усмехнулся я.
- А мало ли… может когда-нибудь и будешь так сидеть!?
- Хотелось бы верить. – Улыбнулся я, представляя, что возможно, когда-нибудь, если я раньше времени не умру, я стану отцом, у меня будет семья, … но мне, ведь умирать через два дня и я начинаю понимать, насколько люблю жизнь и сколько я не успел сделать.
Я ведь первый раз по-настоящему полюбил, встретил в своей жизни первую достойную девушку. Теперь я не хотел ее обижать, хотел любить ее без остатка, хотел семью, хотел ребенка, хотел простой человеческой жизни… и с каждой секундой мысли о своей скорой смерти, я понимал, что я этого никогда не получу…

0

5

Глава 5. My life is dead… I lonely boy…

Я просидел перед этой дверью остаток ночи. Сэм ушел под утро спать, потому что был просто ни чем и ни кем, все силы истрепал на этом призраке, которого мы, наверняка не истребили. О Саре я не думал, но краем мысли понимал, что осталась работа с этим ненормальным призраком и понимал, что умру очень скоро, молил о том, чтобы успеть просто попрощаться с моим самым близким человеком, которого я люблю и ценю – братом, попрощаться с женщиной, которая единственная сделала меня счастливым, которая показала мне, что можно жить и без того с чем я боюсь расстаться – Абигайль, с человеком, который заменил мне отца во всем – Бобби, с девушкой, которая научила меня здраво мыслить – Джо, с женщиной, которая готова была заменить мне мать – Элен. Круг самых близких друзей на этом замыкается. Возможно, я хотел, чтобы те кто хотя бы раз слышали мои имя тоже знали, что я мертв. Но, я не хотел прощаться с миром, мне было страшно, мне было жутко. Я не знал, смогла ли Аби обеспечить мне небо или же я стану демоном. Вот этого как раз я не знал.
Наконец-то, через часы просиживания и раздумий над своей жизнью, я встретил хромую Абигайль. Она была похожа на раненную птицу, упавшую с неба, но как только меня увидела, улыбнулась с половину лица, встретила меня своей белоснежной улыбкой.
Я обнял ее, был готов держать ее все время вот так, главное, чтобы она ни когда меня не бросала и я не брошу ее. Как говорится: «Только смерть разлучит нас» - это как раз то выражение, какое на этот раз подходило, и, причем смерть это наступит через два дня или даже меньше.
- Как ты? – Спросил я.
Аби просто улыбнулась мне, посмотрев мне в глаза. Она мне хотела что-то сказать ими, но я не был похож на Сэма, я не умел читать по глазам.
Они тепло улыбнулась, и я понял, что все в порядке. Взяв ее за руку, мы направились в сторону номера.
Я боялся спросить у нее, что с ней делали, резали ли или еще что-то, боялся, что она вспомнит, что-то плохое. Абигайль просто  шла, молча, смотря вперед, не отвечая на мои вопросы или реплики, лишь с легкой и грустной улыбкой. Она слегка сжимала мою руку, но казалось, что я веду ее за руку.
Аби все время опускала глаза,… грустно… Я не мог знать почему, не мог залезть в ее голову и прочесть мысли, хотя очень этого хотел.
Зайдя в номер, я увидел, что он одинок. Сэм видимо ушел спать, и оставил дело о призраке Сары на столе. Аби отпустила меня и села в кресло, закинув ноги к себе, обняла колени, и так сидела, смотря в стену, качаясь.
Я же сидел и изучал дело Усоон и понял, что не открыл тогда Дориан, но я не был на сто процентов уверен, что не выбралась, скорее наоборот я был уверен в обратном, что она выбралась и пошла, искать своих детишек. Но, меня тревожила другая мысль, если Сэм и Аби сожгли кости…
- Аби, а вы кости сожгли? – Спросил я, переведя на нее взгляд, но та даже не отреагировала на меня.
Она загадочно тихо, как будто шептала, ответила:
- Да.
Я отстал от нее мгновенно. Отлично, идя в другом… надо было как-то заставить дух Сары упокоится, но как это сделать? Без помощи Сэму, одному мне было не суждено разобраться в этом деле.
Я закрыл ладонями глаза и провез руками по лицу, будто просыпаясь, а спать я хотел, очень сильно.
- Ты так и будешь молчать? – Спросил я, уже не отводя от нее глаз.
Абигайль на этот раз просто проснулась и взглянула на меня.
- А? – Переспросила она, сделав удивленное лицо. – Ах, да. Нет, просто я думаю, что может помочь Саре успокоится.
- Только если она найдет то, что ищет или не встретится с тем, за кого или из-за кого мстит.
- Камила… Она же стала мстящим духом из-за матери.
- Ну…
- Может вызвать ее, пусть поговорит с дочерью.
- Абигайль, ты что? С ума сошла?
- А что?
- Мы не в силах вернуть Камилу с того света, дух сам должен найти это, придти на то место, куда она не могла придти и увидеть кого-то, сказать что-то…
- Так давайте сделаем это,… вынудим ее вызвать мать.
- Иди лучше поспи Аби, ты точно устала. – Усмехнулся я, сам не понимая, из-за чего она начала рак рассуждать, она будто не видит трудностей, или же просто хотел скрыть то, что чувствует глупыми репликами.
- Выгоняешь? – Спросила она, опять уставившись в одну точку.
- Принуждаю. – Ответил я и заставил ее подняться с кресла и идти спать.
Абигайль закрыла свою дверь, а я сел перед бумагами, раздумывая, что и как в этой запутанной истории.
«Так… Дориан воспитывала детей… Сара начала за них мстить, но хочет убить старушку, дети пропали, мать Сары избивала ее, и у нее остался лишь отец,… который чудом уцелел, но он ведь тоже бил ее!» - Думал я. «Отлично, Годрик, попался!» - Усмехнулся я и с улыбкой, взял ключи и от машины и вышел на улицу.
Завел мотор и поехал к дому Усоон в надежде, что он разрешит это дело, до того, как отправится на тот свет, иначе… у него есть риск стать как Сара, иметь не законченное дело.
Я подошел к двери и постучал, пару раз отозвав Годрика по имени и по фамилии, но ни кто не открывал. Я решил взломать дом и достал из машину отмычку, быстро сообразил из проволоки золотой ключик и открыл скрипучую дверь.
Дом, кажется, вымер, либо Годрика просто не было дома. А если Сара решила на него напасть, ведь я не был на сто процентов уверен в том, что Годрик  виновен во всех злодеяниях Сары, которая делает это не по своей воле.
Кажется она мстящий дух, но мстит она не слепо, а так не бывает в мире духов. У нее есть наклонности к мести, но если бы ее не вызвали с того света, Сара бы не вернулась, в этом я был бы уверен. Поэтому, она убивает семьи которые бьют своих детей, из-за своих этих наклонностей мстящего духа, и еще поддается черной магии, через которую кто-то ей приказывает убивать отдельных людей и воровать детей. Таких, как и Дориан, ведь старушка утверждала, что не бьет своих детей, или она солгала мне? Я не был уверен ни в чем.
В этих мыслях я осмотрел дом. И заглянул в подвал. Открыл дверь и сразу же почувствовал запах гниющей плоти. Все, теперь я был точно уверен в виновности Годрика.
Я включил свет в фонаре и увидел, изуродованное тело ребенка. Я был в ужасе. У него было вырвано сердце, пол залит кровью.
И мое сердце болело, жутко ныло от этого.
- Сукин ты сын! – Огрызнулся я, в жажде убить этого козла Годрика за то, что он сделал с ребенком. Через пару шагов я наткнулся на какую-то клетку и услышал, как будто кто-то пискнул. Я обернулся и посвятил фонарем. В большой собачьей клетке сидела девочка. Руки у нее были связаны какой-то тряпкой, рот тоже перевязан. У девочки был шок, страх, она боялась каждого шороха. Запуганный ребенок начал кричать через эту тряпку, но я мирным тоном объяснил, что я хочу им помочь и, что я ее не трону.
Девочка согласилась молчать. Я выбил замок и вытащил девочку из клетки, как заметил, что рядом сидит еще и мальчик. Я вытащил и его. Они забились в угол, ожидая меня, я хотел уже  их вывести, но тут я услышал мужской голос за спиной:
- Кого-то ищем? – Спросил Годрик и включил свет.
Я обернулся, спрятав детей за спину, держа одной рукой руку девочки, а парнишка схватился мне за майку.
- Для чего тебе эти дети? – Огрызнулся в ненависти я, как еще раз взглянул на мертвое тело мальчика.
- Ты же сам знаешь, что это – потерять члена семьи…
- Ты, что готов убить их ради Сары? – Удивленно спросил я.
- О! Нет, не ради Сары… Сара не моя дочь!
- Что это значит?
- Сара никогда не была моей дочерью… Камила изменяла мне с кем-то! И принесла мне ребенка!
- И не радость тебе?
- Нет! Я любил ее!!! И люблю сейчас!! Но Сару – ненавижу!
И тут до меня дошло, в чем тут дело…
- Ты убил Сару!! – Крикнул я, сжимая руку девочки, чтобы в любой момент вынести детей из дома.
- Дошло… наконец-то! А до твоей подружки долго доходило в чем тут дело. Да, Дин… я умею замести следы!
Если честно, я был в шоке от того, откуда он обо мне знает.
- Откуда ты знаешь мое имя? – Спросил шокировано, я.
- Я много читаю… и много знаю! – Усмехнулся Годрик. – И очень, много хожу по клубам, а твой братец! Хорошо поддается гипнозу!
Да, точно в тот день, Сэм был какой-то чумной немного. Видимо так отходил от гипноза и эта его головная боль, хотя у Сэма голова почти не болит.
- И все это ты делаешь ради Камилы? Ты убил свою дочь! И приказываешь ей убивать других! Ты просто…. Урод! – Огрызнулся я и достал пистолет, направив на Годрика.
Он запер дверь подвала, видимо, не желая нас выпускать, но лично у меня были другие планы.
- Я просто люблю свою жену!
- И откуда же ты узнал о таком чудо-устройстве по возрождению людей? – Усмехнулся я, двигая детей от себя, дальше к углу, чтобы им не досталось.
- Думаю ты захочешь знать всю правду в чем копаешься, но вот по истине докопаться тебе уже не суждено! – Усмехнулся Годрик.
- Убьешь меня? – Так же усмехнулся я и перезарядил пистолет, не снимая с цели убийцу.
- Именно! – Сказал Годрик, улыбаясь, и заходил по подвалу, медленно спустившись с лестницы. – Но, не сейчас. Сейчас, я хочу рассказать тебе всю правду! Да, хорошенько я вас с братом запутал в этом деле, а вы ведь были так близки… так вот! Камила родила мне Сару,  сразу почувствовал не приязнь к девочке. Я ее не любил, но не подавал знак, потому что ее ужасно любила Камила. И однажды, Сара выросла… ну, да, так бывает. Но, это взросление вызвало у Камилы слезы. Сара начала принимать наркотики, но поддавалась воспитанию матери и однажды Сара ее довела. Камила чуть не покончила жизнь самоубийством, и тогда… я достал из стола нож, и пока девочка учила уроки, я ее зарезал, положил нож в руки Саре. Но, это лишь усугубило ситуация. Камила тоже умерла… она, покончила с собой, потому что Сара была ее душой и сердцем, а для меня… злейшим врагом. Я не хотел признавать смерть Камилы и сказал ее подругам, Филиции, Розе и Натали. Разыграл историю с призраком Сары, что она убила свою мать. Три милые ведьмочки, вызвали дух Сары, и узнали о том, что я убил ее. Роза решила разоблачить меня, но я успел выхватить у них вот эту книжечку. – Сказал Годрик и как раз подошел к столу, показал мне старую красную маленькую книгу, похожую на библию. – Тут все подробно описывается, как все это делается, вызывание духов, разговор, и оживление мертвых.
- Ты чокнутый! Ты сошел с ума!
- Ты прав.  Но, ты не дослушал до конца! Я вызвал дух Сары и подчинил себе. Кое-какие ритуалы, - Годрик начал листать книгу – и Сара полостью в моей власти. Роза собрала против меня улики, которые свидетельствуют тому, что я убил Сару, но я не мог допустить того, чтобы она отнесла их в полицию. Я отослал дух Сары к Розе и ее семье. Но,  Роза не попалась и мне пришлось убить Карла. Я манипулировал Сарой, был ей, она делала все, что я ей скажу. Карл попался под мою руку, а потом и Роза. Виктор перешел к их няньке Дориан, которая знала о всех подозрениях Розы. Но, Дориан защитилась от Сары, а от меня скрывалась, и я не мог убить ее. И тогда я решил взяться за Филицию, убив ее, я взялся за Натали и та тоже пала. Эти убийства начали казаться мне забавными. Я сослался на месть Сары, что родители бьют своего ребенка, из-за чего она якобы и зарезала себя! Вот видишь, как все запутано. А, на днях я увидел интересную главу в этой загадочной книге, что можно вернуть человека с того света, отрезав сердца детей. И я отобрал ребятишек у Дориан, а эту старуху мне еще предстоит убить, конечно, после тебя! Ну, как видишь все явно и просто. – Усмехнулся Годрик.
- Ты идиот! Ты убивал людей! Ты убил ребенка! Лишил детей матерей! Ты с ума сошедший тиран! – Огрызнулся я.
- Ты прав Дин, я немного съехал с катушек, но я это делаю не просто так, а ради Камилы!
- Она наверняка не захотела бы такого конца!
- Но, так и есть... я хочу ее вернуть.
- Годрик, одумайся! Ты убил слишком много людей! Остановись пока не поздно! – Да, во мне заиграл характер Абигайль, которая заразила своими ангельскими заморочками.
- Я хочу вернуть Камилу!!! – Крикнула он.
- Ее не вернуть! Невозможно! Это черная магия, она испортит тебя!!! Отпусти дух Сары, хотя бы.
- Я не могу! Она нужна мне, чтобы я закончил дело!
- Нет, ты его не закончишь! – Сказал я и выстрелил в Годрика. Он еще попытался встать и что-то сказать мне, но я выстрелил еще и еще.
- Ты уже не спасешься! – У него из рта шла кровь, но он выговорил это. – Твое время пришло мальчик!!
- Заткнись! – Огрызнулся я.
- Я не умру, пока не прикончу тебя! – Усмехнулся Годрик и вытер кровь. – Черная магия – хорошая вещь.
- Что? – Я был в шоке. Годрик фактически мертв, но что-то держит дух в теле.
Он достал пистолет и выстрелил в меня. Девочка визгнула. Я увернулся от пули, спрятавшись за что-то я перезарядил пистолет и вышел из своего «убежища», но Годрика уже не было на прежнем месте.
Я оглянулся и увидел, как он целится девочке в лоб.
- Умрут все! – Как-то странно крикнул он и приготовился выстрелить.
Годрик уже почти нажал на курок, девочка сжалась от страха, из глаз у нее брызнули слезы.
Я быстро напал сзади на Годрика и тот нажал на курок, но дуло пистолета было уже не на лбу девочки, а на мне.
Пуля попала мне прямо в около сердца, силы начали утекать. Я слышал смех Годрика, его торжественный смех! И я не мог умереть, я сжал пистолет. Он опять нацелился на ребенка и я с силой стрельнул ему в голову. Он повернулся ко мне.
- Ты еще не умер? – Скаженно слышал я, прижимая руку к месту, куда попала пуля.
Я вынул из кармана серебряный нож, который нащупал вместе с железным и воткнул Годрику прямо в лоб, после чего, Годрик пал на землю, и я вместе с ним.
Все перед глазами плыло. Светлый подвал, становился все темнее. Я увидел, как маленькая девочка, лет 11 и мальчик подбегают ко мне.
В душе настала гармония, и только сейчас я понял, как волновался за жизнь этих детей, как мне их жаль, ведь они потеряли родителей из-за этого чокнутого влюбленного папаши. Они видели ужасные вещи, они запуганы, им холодно от страха, но они сели вместе со мной.
Я еще тяжело дышал, хотя силы все быстрее уходили из груди, и дышать было тяжело и больно, как будто мне сломали грудную клетку. Кровь собиралась в ране, но я уже понимал, что умираю. И перед глазами поплыл свет.
В мгновение я почувствовал руки Аби, она пришла ко мне, вновь положила руки мне на лоб, хотела спасти. Но… было слишком поздно, белый свет уже охватил меня, оторвав от тела.

Вот и моя история. Все кажется таким невероятным. И да, мне до сих пор кажется это сном… Но я там был… и все это было. Я спас жизнь этим детям, пожертвовав собой, и я думаю – это была достойная жертва, я не попрощался с Сэмом и Аби, с теми, кого по-настоящему любил! Но, я узнал, что и как, в этой истории, вечной истории про девочку Сару, вечной истории, про меня…
Я не знаю, сколько я уже лежу под землей, но главное, что я вижу сейчас. Абигайль – я тебя любил и всегда буду любить! – Сказал Дин, стоя перед своей могилой. На памятнике написано его имя и слова:  I always was and I shall be with you... Sam. Yes there will be to you a sky the second house, yes there will be to you a way  the sun, yes there will be to you a world - the world. Abigail. (перевод: «Я всегда был и буду с тобой… Сэм». «Да будет тебе небо вторым домом, да будет тебе путь солнца, да будет тебе мир  - миром. Абигайль»).
Дин – дух, он стоит босым, на чистой земле, смотрит и плачет. Перед ним стоит Абигайль и смотрит на его могилу, держа за руку маленького мальчика, лет 7, очень похожего на Дина, а рядом с мальчиком – Сэм. – Моя история рассказана, моя судьба не в моих руках, в ваших. – Он посмотрел на мальчика и улыбнулся. – Я хочу, чтобы вы помнили, меня и мою историю… Мне скоро уходить, но я не боюсь. Если смерть – конец, то я знаю, что мечты – остаются живы. – Он приложил прозрачную руку к лицу мальчика и погладил его, нежно и грустно улыбаясь, что больше никогда его не увидит. – Кто бы вы ни были, чтобы вы не задумали, берегите мечты и надежду… они вам пригодятся. Надеюсь моя история услышана, Я не хотел бы узнать, что я говорил сам с собой. Моя дорога далека, но я уже не боюсь дорог, я улыбаюсь, потому что я счастлив. Я не увижу их больше. Брата… Сэм… береги их, прошу тебя! А тебя малыш... думаю, что ты, знаешь кто я… знаешь как меня зовут, но я не хотел бы чтобы ты знал мою историю.
Но, хочу одного… чтобы мои слова, остались словами….
Прощай.

+1

Вы здесь » Мир мистики и ужасов... » Фан-Фики » ЧууушьЬ Клэээр =)